ФАУНА Ветеринарно-кинологический центр

-Ветеринарная клиника (лечение,вакцинация,хирургия)
-УЗИ
-ветеринарная лаборатория
-ветеринарная аптека
-зоомагазин самообслуживания
-парикмахерская для собак и кошек


мкр. Космос 2 (напротив гостиницы Космос,рядом с торговым центром "Карусель" и "СтройДэпо")
(посмотреть на карте)
4725-46-23-26
с 09.00 до 20.00 без перерыва и выходных
Добавлено: 12 апреля 2011, 10:58 Сообщить об ошибке
Добавить комментарий
Просмотров 9075 Комментариев 33
Комментарии (33)
Гость 1154790
31 октября 2011, 21:24 #

В фауне этой бессовестные врачи,отзывы со страницы удаляют!!!!чуть моего кота не убили!!!! все отзывы положительные, а плохие быстренько удаляются, так что идите, если повезет, не убьют вашего любимца!!!!

 
1
3
1
 
15 декабря 2011, 08:08 #

Фауна победила в  конкурсе и стала лучшим муниципальным проектом города. Сразу появились злобные отзывы и комментарии.

 
1
0
1
 
15 декабря 2011, 07:45 #

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style>

Переехали в город  год назад приобрели собаку и стали  думать куда пойти лечить своего пса если что. И вот время вакцины наступило. Позвонили в одну клинику где нам сказали приходите прям сразу все поставим. Хорошо что опыт общения с животными был, и мы знали, что обработка от глистов обязательна, но там нам ничего про это не сказали и даже не спросили, а поставили сквозь зубы дорогую вакцину(на тот момент в другой ветклинике она была дешевле. К сожалению об этом узнали потом)(т.е если не видно разницы зачем платить больше???)нам еще рекомендовали поставить и вторую вакцину от бешенства(зачем???). Прошло время и напротив нас открылась Фауна сначала мы заходили туда просто так. Нашего песика там полюбили, а когда пришло время ставить вакцину мы уже знали куда идти. Не смотря на то что мы себя зарекомендовали как ответственные заводчики нам напомнили о всех правилах вакцинации, что уже говорит о сознательности врачей. Потом мы прочитали статью в газете, что Фауна победила в  конкурсе и стала лучшим муниципальным проектом города. И видимо не только мы это прочитали, сразу появились злобные отзывы и комментарии. Мы считаем что все имеют право на выбор куда пойти. Если  вы хотите, что бы все доброе и хорошее обращение закончилось после получения денег от вас то адрес вы уже давно знаете. А лично мы будем ходить в Фауну где рады любой собаке, а не кошельку хозяина. И за время посещения этой клиники мы видели разных посетителей и таких которые скандалят  с порога и которые разочарованы в дешевизне лечения и тех у кого нет времени на заботу о питомцах,. Таким людям наврятли что то или где то понравится! Но больше всего таких людей которые говорят большое спасибо. И кстати были удивлены корректному поведению персонала Фауны по отношению к другим ветклиникам города, ни одного плохого мнения я там о них не услышал. А вот сосед после посещения другой клиники просто пеной изошолся как в Фауне плохо лечат, хотя там ни разу не был. Остается делать выводы, что же они там лучше делают, лечат или обсуждают конкурентов!!?? Ваш Рекс и его хозяева!!!!!!

 
1
0
1
 
Елена
3 января 2012, 20:09 #

У 5-ти месячного йорка начал слезиться глаз Обратились в Фауну, назначают 5 раз в день тетрациклиновую мазь и 4 раза гидрокартизоновую,  

Уважаемые работники Фауны если вы не знаете, то Гидрокартизон-это гормональная мазь и ее применение при коньюктивитах вообще недопустимо!!!!! Не умеете не беритесь лечить, ведь это безмолвные малые дети которые сказать ничего не могут! Вот по вашей непрофессиональности это малое созданиие может остаться без глаза!!!  

Дальше говорить не чего делайте выводы! 


 
1
1
1
 
Мария
4 января 2012, 15:37 #

Елена читайте инструкцию по применению препарата правильно на русском.

 
1
1
1
 
Гость 1628027
4 января 2012, 19:44 #

А мне нравится Фауна!я почитала тут отзовы и хорошие и плохие...лично могу сказать,что к моей собаке проявили состродание,нас с мужем успокаивали.Было дествительно видно Врачам Фауны не все равно на нашего питоца.Мы поправились.Сейчас заходим в клинику с вилянием хвоста нашего пёсика!!


 
1
1
1
 
Гость 1580497
5 января 2012, 17:17 #

А моей кошке таким же методом в этой же клинике вылечили глазки.Может это вы не так что то делали?

 
1
1
1
 
Бешеный лабрадор
8 января 2012, 17:21 #

Нормальная клиники,хорошие врачи,Елена а если вы такой специальст зачем было вообще в клиннику идти личили бы сами!

 
1
2
1
 
Ирина
23 января 2012, 11:09 #

В нашем городе хороших специалистов нет. 5 лет держу 3 кошек и 3 собак, соответственно постоянно посещаю вет.клиники. Прошла все, "Фауна" более-менее оставила положительные впечатления. Екатерина - врач со стажем, свою работу знает. Молоденькие девочки неопытны совсем. В "Фауну" бы еще мед.оборудования добавить и им не будет конкурентов  в Старом Осколе.

Мое "Спасибо" персоналу клиники. Они очень повозились с моей собакой. 

 
1
2
1
 
Лана
23 января 2012, 15:05 #

Классный интерьер,

. И все больше ничего не могу сказать,врачи какие-то заторможенные. 

 
1
2
1
 
Гость 1765945
29 января 2012, 12:43 #

Хорошая клиника

 
1
2
1
 
7 февраля 2012, 10:03 #

Лишний раз поражаюсь "убогости и тупости" жителей нашего города (не всех, конечно)!!!  Рассуждения о том, что: "В «Фауне»  этой бессовестные врачи...,  отвратительная клиника...", смешны и нелепы!!!   

Лично я впервые встретила таких ЧУТКИХ и ЛЮБЯЩИХ ЖИВОТНЫХ  работников. В остальных клиниках (частных и гос-ых) на животное смотрят брезгливо, со взглядом : "КАК ЖЕ ВЫ, И ВАШИ "СКОТИНЫ" НАС ДОСТАЛИ"!!!

И ТАК ВЕЗДЕ... а В "ФАУНЕ", помимо хорошего отношения  (к хозяевам и животным), качественного и грамотного оказания мед. услуг, ЦЕНЫ (ОЧЕНЬ ДАЖЕ) ПРИЕМЛЕМЫЕ!!!! МОЮ КОШЕЧКУ ВЫЛЕЧИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ЗА СОВЕТОМ, ЗА УЛЫКОЙ!!!!

И ещё, если всё же, эти плохие отзывы пишут КОНКУРЕНТЫ – это очень низко!!!! Добивайтесь популярности и признания делом, а не «грязным словом!»!!!

 
1
2
1
 
7 февраля 2012, 10:12 #

Хм... Забавно читать споры о ветклиниках, скорее даже не споры а литье грязи)))). Со своими собаками обращался по разным причинам и в гос. ветеринарку и в "Айболит" и в частный кабинет (напротив района Ст. Мельница)- и нигде не получил негатива, ни об одной клинике не могу сказать плохо. В "Фауне" еще не был, но думаю, доведется побывать там - тоже плохого не скажу. Может дело не в клиниках а в нас? Ожидаем чего то сверх меры, а оно не происходит, вот и злимся?

 
1
10
1
 
7 февраля 2012, 10:14 #

Собачники вообще странные люди.

В своём большинстве.

Заводят собак и не знают как их воспитывать.

 
1
1
1
 
7 февраля 2012, 10:20 #

И не говори..)))

 
1
1
1
 
19 сентября 2012, 00:27 #

Вот сейчас читаю форум, чтобы выяснить, куда нести лечиться котяток. По своему опыту вот что могу добавить: один раз попала в Айболит со своим котиком Барсиком. Сказали кишечник переполнен. хотя кот нормально ходил в туалет. он умер. за пару дней до этого другой врач осмотрел его и сказал, что у него сердечная недостаточность, а лечение от "запора" его убьет.  так и случилось. В айболит не идите. я знаю, что такое потерять любимого друга и никому не желаю это узнать. поэтому советую. это даже не антиреклама. это пожелание вам. не расчитывайте на "профессионализм". смотрите на диплом, кстати. потому что по действующему законодательству ветеринары не обязаны иметь лицензию.

 
1
0
1
 
9 мая 2013, 09:48 #

    Мы уже неоднократно обращались в ветклинику Фауну-нам всегда оказывали высококвалифицированную помощь,всегда брали деньги по минимуму, ни копейки переплаты.буквально месяц назад заболела собака(он у нас очень агрессивный-и только там нас обслуживают без грубости и всегда находят общий язык с собакой, в остальных нам либо грубили,либо вообще отказывались помогать).он кашлял ежесекундно,температура была и тяжело дышал спустя 5 дней он выздоровел абсолютно!!!спасибо им большое!

 
1
0
1
 
9 мая 2013, 09:49 #
 
1
0
1
 
15 июня 2013, 12:55 #

Очень благодарны ветклинике "Фауна" за квалифицированную помощь и успешную хирургическую операцию нашей 14-летней собаке-бультерьеру. Всем советую только в Фауну идти и лечить собак только там.

 
1
0
1
 
14 октября 2013, 18:55 #

Здравствуйте, можете как было уже написано выше быстренько удалить мой отзыв, но я надеюсь, что кто нибудь успеет это прочитать. Хочу поделиться информацией. Месяца два назад я зашла в этот магазин, он в принципе не плохой, для Старого Оскола. Ассортимент, что надо. Но персонал ни о чём. Не дождавшись ни какой консультации я взяла, то что посчитала нужным и подошла на ресепшн. Там сидел молодой человек и важная женщина - я так поняла ветеринар. Я увидела на стойке визитки предоставления услуг парикмахера животных. Меня это очень заинтересовало. Так как сама работаю в Москве в зоосалоне грумером. В Старом Осколе бываю часто и решила предложить свои услуги, так как очень многие знакомые говорили, что на этот вопрос персонал Фауны уже очень давно даёт один и тот же ответ. Пока нет грумера звоните позже. После того как мне ответили тоже самое. Я объяснила с какой целью я задала вопрос. Важная тетя начала тест-опрос. Сошлись мы на том, что я им не подхожу по одной только причине, что не делаю животным НАРКОЗ, кошмар сколько работаю, рука не поднимается, а здесь это первое требование и что я вижу в их новом объявление... Стрижка животных БЕЗ НАРКОЗА. Развод это полный. Подумайте хорошо прежде чем вести к этим извергам своего питомца.Если каждый раз при стрижки использовать НАРКОЗ, то это приведет не к красивой жизни вашего любимца, а к БЫСТРОЙ СМЕРТИ. Одно я знаю точно своих питомцев я туда не поведу даже по причине болезни. Потому что та самая женщина в нашем с ней разговоре показала "ВЕСЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" Делайте выводы и помните... Мы в ответе за тех кого приручаем!

 
1
2
1
 
28 октября 2013, 10:37 #

Лечила в Фауне свою собачку от панкреотита. на ноги поставили песика буквально за пару дней! очень чуткие врачи. Много консультаций получала заочно, по телефону. Всегда подскажут и помогут. Частенько звоню им, консультируюсь, даже не приходится ездить порой. Впечатление хорошее осталось.=)

 
1
0
1
 
10 ноября 2013, 19:00 #

С мочекаменной болезнью не советую обращаться. Сначала животному снанет лучше, потом откажут почки. У них одна и таже система для всех животных страдающих этой болезнью. Денег не много берут, но лучше заплатить сколько угодно, лишь бы спасти животное. Там могут сделать прививку, укол, ногти подстричь и ВСЁ. Лечить хронические заболевания НЕ МОГУТ!!! ПОЗОРНИКИ!!!

 
1
0
1
 
16 ноября 2013, 11:50 #

   Кто пишет негативные отзывы-зачастую пишут просто бред,товарищи задайте себе вопрос-а может вы сами в первую очередь виноваты в гибели своих животных?Например,поздно обратились уже в запущенном состоянии и хотите -чтоб врач поставил точный диагноз...простите они не Боги ,чтоб видеть насквозь где у собачки или др.животного болит? Вы наверно давно в поликлинике людской не бывали...Или же сами не выполняете назначений врача? а? нарушаете диету и т.д?Для точного диагноза необходима масса анализов и обследований-и это не прихоть врача или вымогательство денег-это профессиональный подход.А все ждут чудо-сделали один супер укол и собачка тут же поправилась-очнитесь!!!  
  Хочу выразить огромную благодарность врачам ветеринарной клиники Фауна и всей бригаде врачей за оказанную помощь нашей Хэппе!!! Так страшно, когда на твоих глазах живое существо может погибнуть, а ты совершенно беспомощен в этой ситуации... И когда  понимаешь, что ты не один, что помощь уже оказывается,что есть НАДЕЖДА!Хочу отметить профессионализм всей бригады врачей, работавших 14.11.13, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!СПАСИБО, за то, что наша девочка не ушла от нас, за то, что она с нами! Вы самые лучшие врачи! И я всегда буду Вам благодарна!!!!!!
Эх,терпения Вам уважаемые врачи и не обращайте внимание на дебилов!

 
1
0
1
 
28 ноября 2013, 20:31 #

Вы тут спорите,а я точно знаю! Все положительные коментарии пишут сами работники этой Фауны. 

 
1
1
1
 
9 декабря 2014, 17:57 #

Мой кот перестал есть, не ел целую неделю.Мы привезли его в "Фауну".Женщина на кассе (видимо, ветеринар) на все это мило улыбнулась и сказала:"Да он же вас просто дрессирует!..." Кот, который прожил с нами 13.5 лет решил начать нас дрессировать. Всё. Ни вероятных предположений, диагнозов, ни (Боже упаси!) каких-либо анализов, узи (там еще и узи есть оказывается?)! Ничего. Он же старый, да к тому же и с лишним весом, что с ним возиться? Хотя отказ от еды - это первый признак многих болезней. На тот момент я была готова на всё, лишь бы он жил. Но тётя-врач (судя по чеку Храленкова Е.) наказала нам скормить ему таблетку от глистов (почему-то для собак) и через 4 дня везти к ней на приём, но через 4 дня везти было уже некого... Нас не ободрали до нитки, ей было просто тупо лень как либо лечить нашего кота. За наши же деньги!

 
1
1
1
 
16 декабря 2014, 14:03 #

Они спасли мою собаку! За это огромный поклон. Вернули моего Фирса после сильного отравления. Ребят, большое человеческое спасибо. Лежит рядышком, здоровенький радостный мой дружочек, это ваша заслуга. Также получили много исчерпывающих рекомендаций и ответов на множество вопросов. Спасибо и низкий поклон!

 
1
1
1
 
12 октября 2015, 19:07 #

Хочу выразить благодарность коллективу ветеринарной клинике Фауна, в частности врачу Анне Сергеевне которая спасла нашу кошку. Пришло время и наша кошка принесла только одного котенка, но живот не уменьшался, хотя она вела себя хорошо, кушала, гуляла... но все равно было в ее поведении настораживающее, требующее внимания, такое как, прыжок на диван становился больше препятствием... и когда на третий день мы все же отвезли ее в клинику на осмотр, у нас оказался "букет". В животике находился уже мертвый котенок, кроме того, у нее был разрыв матки, и два плода находились в брюшной полости, был воспален кишечник, и уже начался перитонит... нам сделали операцию и назначили курс лечения, после чего наша любимица пошла на поправку и сейчас радует нас своим мурчанием и лаской! Ещё раз большое Вам спасибо!!!

 
1
0
1
 
13 декабря 2015, 15:54 #

Мне очень повезло, пошли навстречу только здесь.Анна Сергеевна - Лучший врач и подарила кошке вторую жизнь! Было у кошки - воспаление матки, которое вначале дома восприняли за непроходимость или запор - когда пришли через 3 дня- кошку сразу забрали на операцию - операция и отношение к кошке - четкое, профессиональное, качественное! Ходим на осмотры!

Лечила у Вас также найденыша - отношение к мелкому, полужизненному котенку - шикарное.

Для меня это лучшая ветклиника для животных!

 
1
0
1
 
3 января 2016, 10:22 #

Хочу поздравить с Новым 2016 годом и поблагодарить весь коллектив ветеринарной клиники Фауна за ваш профессионализм и отзывчивость. Вы профессионалы с большой буквы!!! Желаю Вам дальнейшего карьерного роста и процветания! Спасибо Вам огромное!

 
1
0
1
 
6 июня 14:34 #

Я Холтобина Марина Николаевна хочу выразить благодарность прекрасным людям и врачам Анне Сергеевне и Ольге Евгеньевне за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Довольна,рекомендую!

 
1
0
1
 
11 июня 16:51 #

Наконец-то нашла вменяемую клинику с внимательными и грамотными врачами! Просто огромное Вам спасибо!

 
1
0
1
 
5 июля 15:51 #

В нашей семье 4 собаки и 3 кота. При таком количестве животных постоянно что-то происходит и далеко не всегда приятное. Про клинику могу сказать только одно - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Последнее происшествие - этой зимой наша любимица, собачка 22 сантиметра в холке, была накормлена хозяйкой косточкой. Протаранила эта косточка все кишки (кровь шла ото всюду) Думали, что все, не выживет. 2 раза в день на капельницы, куча уколов и спасли ВРАЧИ нашу красавицу. Только теперь у нее табу на косточки. Другой случай, по зиме 2015 г. Кот пошел на балкон проветриться и мы забыли его там где то на час и как последствие - цистит. Начали сдавать анализы, еще и камни начали образовываться (на тот момент коту 7 лет было). Да, лечились долго, но тьфу-тьфу, два года никаких и ничего. Анализы сдаю, но это по личной инициативе, заставлять никто никого не будет. Все объясняют, отношение и к животным, и к людям очень хорошее!

 
1
0
1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии