Обнаружено тело старооскольца, пропавшего четыре года назад в горах Крыма?

добавить в избранное
8 августа 15:55, Ольга74ку

На склоне крымской горы Куш-Кая обнаружены останки, предположительно принадлежащие Станиславу Тищенко, исчезнувшему ещё 6 августа 2013 года. Юношу разыскивали четыре года и лишь в конце июля 2017 года стало известно о трагической находке…

Напомним, 19-летний Станислав вместе с друзьями отдыхал на базе отдыха «Таврида» в Балитмане. Покорять Куш-Кай он отправился один – друзья отказались идти. И когда юноша не вернулся - сообщили о его исчезновении в полицию. СМИ сообщали, что на поиски пропавшего было направлено свыше 70 сотрудников полиции и МЧС, которые обследовали районы гор Куш-Кая, Самналих-Бурун, Кокия-Кая, Малташ-Бурун и другие места. Разыскивали парня и волонтёры. Но безрезультатно. 12 июля 18-летний иркутский турист гостил в Севастополе и случайно нашёл на Куш-Кая принадлежавшие Станиславу телефон и фотоаппарат, а после этого в этом районе были обнаружены и останки. Сообщил об этом отец студента в группе поиска Станислава в соцсети ВКонтакте. По предварительным данным парень разбился, упав с высоты. Тело молодого человека все эти годы находилось в труднодоступном месте. Следствие продолжается. Личность погибшего, а также обстоятельства его гибели ещё предстоит установить. Отметим, что в районе горы 12 июня того же года пропала 27-летняя жительница Санкт-Петербурга Татьяна Сидорова. Вечером с двумя знакомыми бэйсерами она поднялась на скалу. По договорённости, ребята должны были совершить прыжок, а Татьяна после этого - самостоятельно спуститься с горы обратно до дороги (смотровая площадка над бухтой «Ласпи»). Ребята совершили прыжки около 19:30, добрались до начала подъёма и стали ждать Таню. Но она так и не спустилась. Погода была сухая и тёплая. Девушка ошибочно свернула на тропу в северном направлении и бродила до двух часов ночи, находясь в зоне доступа мобильных сетей. Она связывалась с друзьями и говорила, что заблудилась. Потом связь пропала. Местонахождение девушки пока неизвестно. источник

 
1
5
1
 
Просмотров 2349 Комментариев 3
Комментарии (3)
8 августа 22:19 #

Да кроме волонтеров парня и девченку врядли кто искал, там все готовились к революции гидности

 
1
0
1
 
8 августа 23:41 #

такой парень вряд ли полезеь ночью один.Хрень редкая.

 
1
0
1
 
9 августа 09:06 #

Только что вернулся из Крыма, в местных новостях почти каждый день пишут, что снимают с гор вот таких горе-скалолазов. Последняя новость запомнилась что снимали с Аю-Даг две пары, которые по пьяне отбились от группы и решили самостоятельно спуститься, на склоне их ночь и застала.

 
1
8
1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии