Губкинские полицейские задержали подозреваемую в краже

добавить в избранное
15 августа 09:21, Ольга74ку

В дежурную часть ОМВД России по г. Губкину обратился 50-летний местный житель. Он сообщил, что у него похитили банковскую карту и сняли с нее денежные средства в размере 40 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 26-летнюю местную жительницу – соседку потерпевшего.

По предварительным данным, накануне кражи соседи в компании общих знакомых распивали спиртные напитки. Подозреваемая вместе с потерпевшим ходила в магазин, где мужчина расплачивался банковской картой, и запомнила пин-код. В ходе застолья, улучив момент, девушка похитила карту и в ближайшем банкомате сняла с нее деньги. Часть денежных средств изъята сотрудниками полиции, остальное подозреваемая успела потратить.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

источнник

 
1
5
1
 
Просмотров 219 Комментариев 1
Комментарии (1)
15 августа 13:06 #

Что там в Губкине творится, такое впечатление что там вааааще не думают, один украл асфальт, пропил и начал нарезать круги на кольце, другая сперла карту и пошла снимать деньги, что не знает что там камеры стоят?

 
1
0
1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии