Губкинские полицейские задержали подозреваемого в краже асфальта

добавить в избранное
15 августа 09:24, KOMATSU

Информация о краже вторичного сырья - асфальта, снятого в ходе ремонтных работ с изношенного дорожного покрытия - поступила участковому уполномоченному от сотрудников строительного предприятия. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что к хищению причастен водитель погрузчика. 

По предварительным данным, 58-летний мужчина после окончания рабочего дня похитил 7 000 кг вторичного сырья. Срезанный с дороги старый асфальт он погрузил в «КамАЗ» и продал. 

Вскоре после этого водитель погрузчика был остановлен сотрудниками ДПС. Он привлек внимание автоинспекторов, так как ездил кругами на перекрестке. Выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Кроме того, в отношении него составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП Российской Федерации (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Источник

 
+1
2
-1
 
Просмотров 382 Комментариев 4
Комментарии (4)
15 августа 09:36 #

Украл и повёз бухим. Ну и кадр.

 
+1
0
-1
 
15 августа 11:33 #

да и вёз наверное ямы у меня во дворе засыпать, а то нивы днищем цепляют...

 
+1
0
-1
 
15 августа 12:58 #

Да дайте ему еще премию, 100% кто то ямы на дорогах засыпал.

 
+1
1
-1
 
17 августа 17:58 #

Все равно асфальт потом продают. Видать деньги мимо начальства прошли, вот и накажут чтобы и впредь в чужую кормушку нос не совали.


 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии