Состояние антитеррористической защищенности объектов в Старооскольском округе обсудили на комиссии

добавить в избранное
18 августа 23:27, KOMATSU

Заседание межведомственной антитеррористической комиссии прошло под председательством главы администрации Старооскольского городского округа Александра Гнедых.

В работе участвовали члены межведомственной антитеррористической комиссии округа, руководители  федеральных органов исполнительной власти,  структурных подразделений администрации округа, представители объектов транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, образования, здравоохранения.


В разговоре обозначены меры, принимаемые по обеспечению безопасности и правопорядка на территории округа по предотвращению экстремистских проявлений в период подготовки и празднования 424 годовщины со дня основания города Старый Оскол, проведения Дня знаний, выборов Губернатора Белгородской области и депутатов Совета депутатов Старооскольского городского округа третьего созыва. Обсуждались также вопросы состояния антитеррористической защищенности объектов образования, культуры, здравоохранения, спорта и торговли.  По итогам встречи глава Старооскольского городского округа Александр Гнедых дал поручения, в том числе об устранении недостатков в организации антитеррористической и противодиверсионной защите объектов округа.

Источник

 
+1
2
-1
 
Просмотров 344 Комментариев 2
Комментарии (2)
19 августа 18:28 #

Интересно, что за секретные недостатки, о которых скромно умолчали? Как я понимаю, ради собственного спокойствия скоро и на улицах навтыкают рамки и шлагбаумы, как то сделали на площадке у здания служб ОЭМК и внутри его. Турникет, охрана, проверка документов, регистрация.

 
+1
6
-1
 
21 августа 01:59 #

Да, именно так и будет! А то, что всяким из средней азии гражданство раздают, это демократия:-P

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии