Старооскольские полицейские задержали подозреваемых в содержании притона

добавить в избранное
20 августа 10:10, Ольга74ку

В ходе проверок сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Старому Осколу  установили причастность 46-летнего местного жителя и его 26-летней спутницы к содержанию притона. Пара была задержана в соседнем районе Белгородской области.

По предварительным данным, сожители снимала половину дома у местной жительницы. На протяжении как минимум нескольких недель они приглашали к себе приятелей и совместно употребляли запрещенные вещества.  В доме полицейские обнаружили несколько шприцов со следами наркотических веществ.

 

В настоящее время СУ УМВД России по г. Старому Осколу в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание  притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

источник

 
1
5
1
 
Просмотров 317 Комментариев 1
Комментарии (1)

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии