Форус-банк

Адреса банкоматов, обслуживающих пластиковые карты Форус Банк с минимальной комиссией:
мкрн. Солнечный, д. 34
мкрн. Солнечный, 1а (круглосуточно)
мкрн. Солнечный, 1 (круглосуточно)
Лесной, д.1а (круглосуточно)
мкрн. Зеленый лог, д. 2а (круглосуточно)
мкрн. Горняк, д. 5 (круглосуточно)
станция Котел, д. 10

АО "ФОРУС Банк" (Закрытое акционерное общество "Фора – Оппортюнити Русский Банк") – банк кредитования микро и малого бизнеса. Учредитель банка - Фонд поддержки малого предпринимательства "ФОРА", крупнейшая небанковская микрофинансовая организация России. Центральный офис Форус Банка находится в Нижнем Новгороде.






Кредитование малого бизнеса - главное направление нашей деятельности. Мы верим в тех, кто сегодня хочет заниматься предпринимательством, и ставим перед собой задачу дать этим людям больше финансовых возможностей для достижения их целей.


В своей работе мы опираемся на уникальный 15-летний опыт наших предшественников - Фонда "ФОРА" и международной общественной организации Opportunity International. В этих организациях многие сотрудники ФОРУС Банка еще в начале 90-х годов занимались поддержкой предпринимателей, адаптируя к российской действительности зарубежные методики микрокредитования.


Сегодня полученные знания используются для развития малого бизнеса в 26 регионах России. В основу многих кредитных программ банка легли продукты Фонда "ФОРА" - пионера беззалогового кредитования в России. Так, Форус Банк вслед за ФОРОЙ предлагает сегодня своим клиентам беззалоговый групповой кредит, еще 10 лет назад сделавший заемные средства по-настоящему доступными для небольших предпринимателей.


Кредитование малого бизнеса – основной, но не единственный вид услуг, предлагаемый Форус Банком. Уже сегодня в наших офисах можно воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, программой депозитов для юридических и физических лиц в рублях и иностранной валюте. В соответствии с действующим законодательством Форус Банк - полноценный участник системы страхования вкладов.

С 2008 года Форус Банк включен в состав прямых участников расчетов системы БЭСП (система банковских электронных срочных платежей). Включение в систему позволяет банку переводить денежные средства практически мгновенно, повышая тем самым оперативность обслуживания клиентов.

К ценнейшим активам Форус Банка, несомненно, относятся его клиенты. Сегодня нам доверяют уже более 9 000 предпринимателей.



Для эффективного сотрудничества с нашими клиентами были открыты 40 офисов (ККО и ДО). Региональная сеть с отделениями в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове, Воронеже, Волгограде, Липецке и других городах европейской части России делает Форус Банк одним из крупнейших микрофинансовых банков в Восточной Европе.


С момента создания Форус Банка к его деятельности в России проявили интерес крупнейшие международные финансовые организации: Международная Финансовая Корпорация (IFC), Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Blue Orchard, OPIC, BSGV, HSBC, ING и многие другие. Понимая, что наши новые партнеры – это новые возможности для наших клиентов, мы приветствуем развитие деловых отношений с первоклассными зарубежными и отечественными организациями и планируем активно развивать их в будущем.


Форус Банк является партнером международной сети Opportunity International, Центра Микрофинансирования для Центральной и Восточной Европы (MFC), Российского Микрофинансового Центра (РМЦ), а также входит в состав Ассоциации Российских Банков (АРБ).

мкр. Королева 32а
(посмотреть на карте)
4725-45-05-73
Пн. - Пт. 9.00 - 18.00
Добавлено: 13 декабря 2010, 13:44 Сообщить об ошибке
Просмотров 1329 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии