Айсберг пиццерия

Пиццерия Айсберг приглашает полакомиться настоящей итальянской пиццей!!!


 

47-04-34
с 11-00 до 00-00
Добавлено: 28 февраля 2011, 16:00 Сообщить об ошибке
Добавить комментарий
Просмотров 21778 Комментариев 33
Комментарии (33)
Татьяна
2 мая 2011, 18:32 #

1 мая заглянула с подругой и детьми к вам в пиццерию. Отмосфера очень приятная, обслуживание на высоком уровне. Порции поражают своим объемом, особенно салаты и мороженное. Пицца вкусная, салаты тоже. Вообщем все было очень вкусно. Советую посетить пиццерию Айсберг...

 
+1
0
-1
 
2 мая 2011, 18:40 #

если бы там еще русскому языку посетителей учили, цены бы им не было.

Впрочем, что с них взять, если они сами приглашают "полакомиться пиццей". Все равно, что полакомиться борщом...

 
+1
0
-1
 
Пиццевед
14 мая 2011, 11:27 #

Пицца как пицца (в России "это" называют пиццей). Вес маленький. Цены очень высоки.

Кроме приятного интерьера "брать клиента за живое" им не чем.

У армян правда ещё хуже, там вобще пироги продают. Вывод: Как не было хорошего заведения в Осколе с пиццей так и нету !!!!!

 
+1
0
-1
 
Margo
11 июля 2011, 13:33 #

Кухня хорошая, а обслуживание отвратительное, особенно по вечерам - 20 минут ждешь меню, еще 20 минут ждешь официантку, а сколько времени ждешь заказ - ни словом сказать, ни пером описать. В общем шевелить надо ногами, если хотите чаевые зарабатывать!!! Иначе в следующий раз еще и автограф в книге жалоб и предложений оставлю. Может быть заставлю администрацию задуматься о штете обслуживающего персонала...

 
+1
0
-1
 
11 июля 2011, 13:57 #

А мы были в пиццерии неделю назад. Мне понравилось. Меню принесли сразу, как только сели за столик. Заказывая пиццу нас сразу предупредили, что будем ждать около часа, правда минут через 40 нам ее подали. Обслуживала очень милая официантка с ненатянутой улыбкой. Мне понравилось, но....  вот посетители оставляли желать лучшего, за соседним столиком устроились три женщины, бабы-ягодки опять, так они не смеялись даже, а просто ржали, вот это было не приятно, а с другой стороны компания молодых людей подпрыгивала, постоянно наши спинки стульев мешали им, они постоянно выпрыгивали из-за стола, со всей дури отодвигая стул, потом, правда, извиняясь. Еще мне понравилось, что в зале не курят, можно и с ребенком посидеть, отдохнуть, правда дочь постоянно сбегала к фонтану.

 
+1
0
-1
 
пиццерист
18 июля 2011, 00:40 #

а вы не задумывались марго,когда 200 человек присели одновременно за 10 минут,и попробуй обслужи всех за 5 минут!плохое ли хорошее обслуживание,но тем не менее очередь стоит на улице,и ждут когдабы присесть и подождать пиццулечку хотябы часок!!!!!!!!!!!!!

 
+1
0
-1
 
совушка
4 августа 2011, 15:45 #

ОЙ!!!! а мне очень нравится пиццерия Айсберг!!!! готовят вкусно, просто пальчики оближешь!!!!! чистота и уют!!!! и персонал улыбчивый и приветливый!!!!!!

 
+1
0
-1
 
mrakobes
9 августа 2011, 11:58 #

 не знаю , кому и что там не нравиться,, на мой взгляд это единственное заведение в городе где, реально вкусно делают пиццу и хорошая кухня,, при этом цена соответсвует качеству, очень уютная и приятная атмосфера,,а по поводу долго ждать так там народа постоянно много,,да и где вы видели что бы хорошую пищу подавали за пять минут,,это только если разогретую какую нибудь,  одним словом мне там все нравиться,,особенно пица, жаль что у нас в городе всего одно такое заведение,,иногда в айсберге мест не хватает,, удачи вам и процветания


 
+1
0
-1
 
Денис
12 августа 2011, 10:41 #

Пецерия отличноя но хозяин армян и деректор тоже обслужевоние долгое

 
+1
0
-1
 
12 августа 2011, 10:53 #

Денис, ну вы тоже, по ходу, не русский, судя по вашему знанию русского языка. А кто там хозяин - не имеет никакого значение, главное, чтобы кухня и облуживание были хорошими. 

 
+1
0
-1
 
Blaky
12 августа 2011, 10:47 #

А при чём здесь национальность хозяина? Искренне не поняла...

 
+1
0
-1
 
Светлана
17 сентября 2011, 10:11 #

А мы частенько ходим в эту пиццерию семьей, очень нравится и все устраивает...Желаю удачи и дальнейшего процветания этому заведению!!!!

 
+1
0
-1
 
Гость 1439564
2 декабря 2011, 20:20 #

скажите номер пиццирии


 
+1
0
-1
 
Юлия
15 декабря 2011, 19:10 #

Фигня фигней эта пиццерия!!!Тесто разваливается,пицца получается как кися-мися.не советую

 
+1
0
-1
 
Даша
24 декабря 2011, 16:06 #

Я присоеденилась к своей компании, меню допросилась минут через 20, очень хотела есть, еще 20 минут никто не приходил, когда начала делать заказ-сказали, что кроме пиццы ничего не сделают. Кухня не работает больше. Время было 22.30. При этом приносили пиво, и сразу никто не сказал, что ЕДЫ НЕ БУДЕТ. Не хотелось ругаться, заплатила за пиво, не выпила, поехала в другое заведение добывать пищу. Желание посетить Вас снова нет!

 
+1
0
-1
 
Катерина
28 декабря 2011, 20:07 #

 А мне нравится, кухня вкусная и обслуживание хорошее! девочки-красотки, спасибо, еще ни раз придем!

 
+1
0
-1
 
Лелик
22 января 2012, 17:50 #

Н-да. Забавно, что жители города ждут настоящую итальянскую пиццерию. Наверное с оригинальными итальянскими продуктами, оборудованием и поварами. Может их прямо из Неаполя завезти, т.с. для селекции? А вообще, очнитесь, горожане!!! Русские заслуживают такого уровня сервиса. Иначе, голосуйте рублем. Готовьте пиццу дома, если руки растут оттуда, откуда нужно.

 
+1
0
-1
 
12 марта 2012, 10:33 #

На мой взгляд самое приличное заведение в городе, где можно нормально пообщаться с друзьями, привести свою семью и при этом вкусно поесть. Еда отменная, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, цены не завышены. А кому не нравится ждать меню, то мой совет-ходите во время, когда там не полгорода сидит, а другая половина за дверью стоит. Если спешите, жуйте бутеры дома. Пришла в выходной день около полудня, места завались и ждать ничего не приходится. И большой плюс к обслуживанию, все четко, никто кетчуп на платье не разливает как в Шпачке.

 
+1
0
-1
 
26 мая 2012, 23:30 #

В пиццерию"Айсберг" с момента его открытия мы семьей ходили много раз и,в принципе,были всем довольны...до последних двух визитов! В феврале этого года мы с мужем заказали  2 пиццы(Европейскую и Кальцоне ми аморе),после съедения которых неделю крутило животы. Долго сомневались, стоит ли идти в это заведение еще раз,но  все-таки пошли...и зря. Сегодня я заказала салатик,а муж шашлык,которым решил поделиться со мной . Начну с того,что этот кусочек я разрезала кое-как,жевала так же. На мой вопрос официантке -характерна ли такая непрожаренность для шашлыка,она ответила-нет и унесла остатки  с моей тарелки обратно,пообещав сделать вычет этих граммов из чека (ха-ха)! В итоге принесла сдачу и быстро ушла. Разумеется вычет стоимости сырого мяса никто не произвел. Я подхожу к официантке и спрашиваю в чем дело,на что она  пробормотала что-то невнятное. Разумеется мы не дождались даже извинений!  Осадок на душе остался . Иначе, чем забегаловкой это место мы теперь не называем. И есть тут стало просто ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

 
+1
0
-1
 
25 июля 2012, 21:35 #

Уважаемые руководители пиццерии Айсберг..Обращаются к вам жители д.27  м-н Лебединец..  Прекратите включать громкую музыку  даже до 23 ч.  у нас в квартирах невыносимо  слушать даже телевизор..   все заглушает   ваша музыка.. мы здесь живем, а не развлекаемся. И имеем между прочим право после работы отдохнуть в тишине...  Мы оставляем за собой право обращаться в высшие инстанции по урегулированию этого вопроса .На все наши просьбы сделать музыку потише  администрация пиццерии не реагирует.. Так  что не обессудьте.В доме живут дети  инвалиды. и людям надо вставать на работу в 5-6 утра..А спать по 3 часа в сутки  из-за вашей музыки   мы больше не намерены

 
+1
1
-1
 
25 июля 2012, 21:46 #

Нам тоже слышно Лебединец 24-а, начинайте собирать подписи и идите к участковому. Мы по поводу Авантажа тоже самое сделали, уже у прокурора были,  у начальника УВД  ,письмо Шишкину передано. Сегодня были у участкового писали заявление и оставили подписи. Начинайте бороться.

 
+1
10
-1
 
25 июля 2012, 22:16 #

В том и дело что мы боремся...  написали прокурору   Шишкину и начальнику полиции. Но воз и ныне там    пришло письмо из мэрии, что разьяснили им как надо вести себя   А прокурор переслал письмо в роспотребнадзор  для измерения громкости... до сих пор идут...  наверное придется выше обращаться

 
+1
0
-1
 
15 августа 2012, 11:21 #

Всем привет. Я из Воронежа. Был в Старом Осколе проездом. Оч хотелось кушать. Проезжая через город увидел слово "пиццерия". Остановились. На подходе "споткнулся" о магазин Милавица. Войдя в заведение (и памятуя о соседстве с милавицей) первая асоциация которая пришла в голову - Итальянский Дворик. Антураж и стилистика тоже один в один. Даже блюда в меню наводили на мысли о ресторане из упомянутой Воронежской сети. Предвкушая вкусную еду сделали заказ - два сырных крем-супа с креветками, себе взял стейк семги и картофель фри, напарник заказал пасту Карбонаро, ну плюс взяли два чая и икру с гренками на льду.

Что я Вам хочу сказать... Крем-суп сырный - 120 рублей. Ценник вопросов не вызывает, сам суп очень похож на супы - концентраты из пакета что продают в магазине по 20 рублей за пакет. Единственное отличие - щепоть натертого пармезана и пять креветок. Ах, ну да: еще с десяток сухариков. Резюме - блюдо по вкусовым качествам не подходит уважающему себя заведению. Паста Карбонара (спагети с чем то там) - сам не ел, напарник скушал только половину, остальное отодвинул - говорит так себе. Ценник пасты - 170 вполне приемлим, а качественную составляющую коментировать не буду. Картофель фри - 70ру/100гр - испортить сложно. Все нормально. А вот дальше позиция которая меня добила - стейк. Зажаренный кусок семги. С костями, сильно пересолен, шкура не снята. Местами проглядывают остатки чешуек. Ценник за ЭТО по чеку: 514,90. Ребят, за кусок рыбы ТАК приготовленной цена просто ....ец. Я чесно говоря сначала подумал что просто ошибка вышла - посчитали 2 стейка по 271 рублю - позвонил в Айсберг где девушка сказала что цена за 100 грамм 190 рублей. А в чеке указан вес 271 гр. Ну и последние две позиции чай и икра. 170 рублей чайничек - не вопрос. Чай тоже испортить трудно. Икра - принесли вазочку со льдом, на ней две розетки - в одной масло кусочками в другой икра. Ну и отдельно блюдо с гренками из черного хлеба с чесноком. Я честно говоря не понял логику - нафига там лед. Если икра на льду - ну понятно. Шоб нэ пропало. Масло на льду - его никуда не намазать. Зачем тогда? Гренки из черного хлеба - причем хлеб уже подостывший. Был бы горячим с маслом еще че то можно было бы решить... Казалось бы классика - белый хлеб, масло и икра. С чаем самое оно. А тут... да. ценник 300 ру. За 50 грамм масла и 50 грамм икры - ну помоему тоже перебор. Да, еще на что обратил внимание - вытирают со стола в этом заведении видимо один раз в день. Мы сели за столик изначально - там были какие то крошки. Пересели за соседний - ибо кондей не доставил, там тоже кто то сегодня уже был. Ну и последнее по списку но последнее по степени важности - ООООЧЕНЬ ДОЛГО. Резюме: антураж и девочки - на пять с плюсом, а все остальное полное гэ. По коментам выше - если это заведение с хорошей кухней - мне вас жаль.

 
+1
1
-1
 
10 января 2013, 16:37 #

Был с компанией приличных, образованных людей в пиццерии "Айсберг" на Жукова в период новогодних праздников 2013.

Общее (первое)впечатление: вполне прилично, молодёжь и семейные пары, много детей и полностью не курящий зал.

Но моё первое впечатление растаяло как только мы попросили меню. Его нам несли минут 10, что насторожило изрядно и как в дальнейшем оказалось - не зря. Принеся меню, молоденькая официантка удалилась к стойке, а затем и вообще пропала минут на 20!!!

Дальше больше. Мы попросили другую официантку найти нааашу))) и та буквально"приволоклась" с недовольным видом ещё минут через 5-7. Приняв наконец-таки заказ - удалилась. Заказанную нами японскую "еду"(назвать ЭТО суши и роллами трудно) и напитки принесли быстро, но вот с фахитас как-то не задалось. Я терпеливо, за разговорами прождал ещё 40 минут, но тут уже мой желудок начал задавать вопросы....

Найдя глазами официантку пребывавщую в анабиозе у стойки я на манер судового сигнальщика тщетно попытался привлечь её внимание. Прибавим сюда ещё 10 минут.

Снова пришлось обратить не себя её внимание уже испытанным способом. И...о - УРА, она идёт, но на вопрос про фахитас отвечает:"..хи-хи, ой, я, ээээ ЗАБЫЛА, я ЩА, я узнаю...".

Вечер испорчен - иду к администратору. Ответ:"Я сейчас разберусь" (достойно).

Рензультат: Администратор:"Ваш заказ забыли и сейчас всё переделают, а официантка будет наказана".Я вежливо прошу всё отменить. В итоге вечер, понятное дело, испорчен. Настроение равно нулю, но это не конец.

Просим расчёт, лицо у официантки с нотками обиды и отвращения. Ждём ещё минут 15. Зовём администратора, а она общается по мобильнику никого не замечая и не реагируя на обращения; в итоге получаем расчёт через полчаса.

Уходим расстроенные и голодные. Друзья, не ходите туда, не тратьте свои нервы и финансы на ТАКОЕ.

 
+1
0
-1
 
10 января 2013, 16:44 #

Может, просто Вам не повезло в то посещение)

 
+1
0
-1
 
26 января 2013, 15:13 #

Добрый день!

Я руководитель пиццерии "Айсберг". Прочитав отзыв от 10.01.2013, я расстроился не меньше Вашего в день посещения нашего заведения. Мне очень жаль, что произошла такая ситуация и, что мой персонал проявил себя в ней очень непрофессионально. Нарушители выявлены и наказаны, согласно внутреннего порядка.

От себя лично извеняюсь перед Вами за испорченный вечер. Обещаю, что таких ситуаций не повторится, еслы вы, все-таки, решите вновь посетить наше заведение.

 
+1
0
-1
 
18 января 2013, 14:59 #

Не могу не согласиться с Катериной08, мы с семьей постоянные посетители пиццерии, коллектив собранный, официанты и администраторы приветливы и дружелюбны, что скажем честно, редкость для нашего города. Роллы и суши там не так давно, но попробовав, лишний раз убедился в том, что равных по кухне в Старом Осколе им нет. Хотелось бы выразить благодарность руководству пиццерии

 
+1
0
-1
 
4 марта 2013, 01:10 #

здраствуйте недавно посетил вашу пиццерию на бульваре дружбы очень понравилась ваша кухня как основная так и относительно новое для вас напровление японской кухни . а вот обслуживание можно дать оценку 5 из 10 конечно официанты молодцы знают все меню но это лиш малая часть их работы когда мы зашли с друзьями и не могли определится с местом расположения ни один из официантов не подошол и не помог они вместе с администратором стояли возле бара и просто ждали пока мы сядим в дольнейшем все вроде не плохо но я уронил вилку и пожелел об это мимо проходила одна из ваших официанток и на мою прозьбу подойти она кивнула головой и сказала одну минутку и скрылась в подсобном помищении а через минут 5 пришла наша официантка и сросила чего мы хотели в конечном итоге я ел остывшую пицу хотя принести вилку не думаю что так тяжело тем более время было примерно часа три дня кроме нас в зале находилось всего 4 столика . я желаю вам дальнейшего роста и процветания надеюсь что пое сообщение дойдет до руководства. и чуть не забыл жалко что у вас нет WI-FI это привлекло бы больше молодежи. УДАЧИ.

 
+1
0
-1
 
12 июля 2013, 21:08 #

Решили посетить вашу пиццерию на Бульваре Дружбы из-за наличия детской площадки. Хотели отметить годовщину свадьбЫ, но.... охранники нас не пустили, т.к. муж был в шортах! Оказывается, пиццерия теперь приравнивается к ресторану и нужно соблюдать дресскод ! Но получается ПАРАДОКС: до 18.00 - можно и с голым торсом и в трусах (потом никто не выгоняет), а после 18.00 - только в костюмах! БРЕД!!!БОЛЕЕ ТОГО,охранники совершенно не умеют себя вести с клиентами, хамят и "тыкают".Понабрали .....В итоге, настроение испорчено, но вечер нет. Нашли более приличное заведение и отдохнули! НЕ СОВЕТУЮ ПИЦЦЕРИЮ АЙСБЕРГ!

 
+1
9
-1
 
12 июля 2013, 21:13 #

.В итоге, настроение испорчено, но вечер нет. Нашли более приличное заведение и отдохнули! НЕ СОВЕТУЮ ПИЦЦЕРИЮ АЙСБЕРГ!

Шо вы хотите от Шебекино? 

 
+1
0
-1
 
18 августа 2013, 18:11 #

Сама пиццерия на новом городе нам с семьёй очень нравится, недавно решили заказать еду домой.Везли её полтора часа (хотя обещали что не позже чем через час),порции намного меньше чем в самом "ресторане".Заказывали сухарики (очень их любим и всегда берём), привезли вместо 300г не больше 150г да ещё и чёрвствые. Всю еду сразу видно что разогрели прямо в пластмассовых контейнерах.Так что,сходить можно,но заказывать на дом не советую.С самого сайта все плохие отзывы удаляют, поэтому пишу сюда.

 
+1
3
-1
 
21 декабря 2013, 11:16 #

Что бы не говорили, а заведение очень хорошее. Обзор этого и многих других заведений города на сайте: http://vsesvoimiglazami.ru/staryj-oskol-3/

 
+1
0
-1
 
12 января 2014, 15:22 #

Доброго всем дня! Приезжали в Старый Оскол в гости. Решили сходить посидеть в пицерии. В итоге муж с сотресением. Как сказали охраники он громко разговаривал и его решили воспитать. Если даже посетители ведут не правильно, у нас существует в стране полиция. ВЫзывает пусть охрана полицию, она  забирает нарушители и разбирается с ним. А охране никто не давал права избивать посетителей.

 
+1
0
-1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии