ООО Водолей

Качественная питьевая вода из природных источников марки "Экобаланс" (мягкая) и "Хрустальный источник" (артезианская); идеально подходит для детского питания и приготовления пищи, источник полезных веществ для поддержания здоровья. Широкий ассортимент напольных и настольных  диспенсеров (кулеров). Продажа кулеров в рассрочку, аренда кулеров. Помпы для бутылей (для накачивания воды). Доставка воды по городу бесплатно!


 

ул. Архитектора Бутовой, 1 (склады ПО
(посмотреть на карте)
(4725)40-94-59, 42-11-27
пн-пт 9-17
Добавлено: 13 июля 2011, 12:15 Сообщить об ошибке
Просмотров 5516 Комментариев 5
Комментарии (5)
Гость 425948
15 сентября 2011, 08:29 #

Обслужевания в этой организации никаково . Кулеры дерьмо , и вода тоже . Копируют все из других фирм . Мозги у этой фирмы очень узкие . Доставку воды можна ждать неделями . Я против такой услуги . Есть в нашем городе и други нармальные фирмы . И вода гораздо лучшая .

 
+1
0
-1
 
Анатолий
30 сентября 2011, 10:19 #

С доставкой воды в фирме: Водолей, проблемы. Однажды заказали у них воду и ждали ее несколько дней, в связи с тем что они про нас забыли. Я считаю что если решили работать, то работать нужно как надо!

 
+1
0
-1
 
Елена
10 октября 2011, 11:56 #

Что за глупости! Вы, Гость 425948 и Анатолий, явно что-то путаете или сознательно наговариваете на "Водолей"! Мы работаем с этой фирмой, и ни разу не было проблем с доставкой! насколько мне известно, у них заполняется журнал учета заявок, поэтому забыть про кого-либо невозможно.

 
+1
1
-1
 
10 октября 2011, 13:15 #

Уважаемый Гость 425948, приносим свои извинения за возможные неудобства, если таковые были. Мы искренне сожалеем и будем стараться усовершенствовать качество обслуживания наших клиентов. При прочтении Вашего отзыва у нас возникло впечатление, что Вы не совсем понимаете принцип работы в целом всех организаций, и делаете поспешные выводы. Мне бы хотелось прояснить некоторые моменты Вам, и будущим нашим клиентам:


1. "Обслуживание в этой организации никаково" - если учесть тот момент, что Старый Оскол достаточно маленький и провинциальный город, и прогресс до нас (к сожалению) доходит не так быстро, как хотелось бы, то могу сказать с полной уверенностью, что жители Оскола в принципе не знают, что такое "сервис" (кто со мной не согласен, пройдитесь в выходной день по торговым центрам и посчитайте, во скольких павильонах с вами поздороваются при входе). График работы нашей компании с 9.00 до 18.00 ПН-ПТ, в течение этого времени мы осуществляем прием заказов и доставку воды. По факту наши менеджеры организовывают доставку воды в удобное для клиентов время (до начала рабочего дня и по выходным) независимо от количества заказанных бутылей. Не думаю, что какая-либо организация в нашем городе так организовывает работу, зато знаю фирмы, которые доставляют воду только 2 раза в неделю... и вот там реально люди ждут воду!!!У нас же доставка производится каждый день! При этом доставка осуществляется бесплатно, опять же независимо от количества заказаных бутылей. Плюс осуществляется сервисное обслуживание кулеров.
Мы рассматриваем любые предложения по усовершенствованию нашего обслуживания!


2. "Кулеры дерьмо , и вода тоже" - во-первых, что конкретно Вы имеете в виду, говоря, что "кулеры дерьмо"!? Продажа кулеров осуществляется по каталогам, в которых есть фото и описания кулеров и ВСЕХ их функций. Мы предлагаем, Вы выбираете. Внимательно изучайте предложения. Все претензии к дизайну и набору функций - к производителю. Если Вы покупали у нас кулер, то должны знать, что гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня покупки. На сегодняшний день ни один из покупателей не обратился к нам с претензией. Во-вторых, все фирмы занимающиеся продажей кулеров в нашем городе (в том числе и наша фирма), покупают их у одних и тех же поставщиков. Следовательно, все кулеры нашего города не соответствуют Вашему стандарту, либо Вы к нам испытываете личную неприязнь. В-третьих, качество поставляемой нами воды подтверждается сертификатами и закупки осуществляются непосредственно у заводов-изготовителей.


3. "Копируют все из других фирм . Мозги у этой фирмы очень узкие . " - данное высказывание мы коментировать не будем и списываем его опять же на вашу личную неприязнь.


 
+1
0
-1
 
10 октября 2011, 13:24 #

Анатолий! Возможно, была такая ситуация когда работа нашей фирмы только налаживалась. В настоящее время, мы четко следим за поступлением заявок и их исполнением. Поэтому обращайтесь в любое удобное для Вас время!


С Уважением, команда "Водолей".

 
+1
0
-1
 

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии