ООО "ОсколСервисСтрой"

Компания ОсколСервисСтрой, являющаяся официальным дилером комбината ОСМиБТ г. Старый Оскол, Белгородская область, предлагает своим клиентам высококачественныйоблицовочный кирпич собственного производства.


Облицовочный кирпич комбината ОСМиБТ - это материал, обладающий повышенной прочностью, огнеупорностью и защитой от внешних воздействий. Внешний вид кирпича позволяет использовать его как декоративный. Размеры кирпича имеют ровную геометрию 250 х120 х 65, 250 х 120 х 88 без отклонений, изделие полностью соответствует нормам прочности на предел сжатия, прочности на изгиб, водопоглощению, морозостойкости, пустотности и теплопроводности.


Компания ОсколСервисСтрой реализует фундаментный кирпич производства Чернянка, Новый Оскол, с. Гуково Ростов и Таганрог.


Кроме высококачественного облицовочного кирпича и фундаментного кирпичакомпания ОсколСервисСтрой предлагает высококачественные керамзитобетонные блокипроизводства "BRAER" г. Тула, которые используются повсеместно для кладки наружных стен и перегородок. Наши керамзитобетонные блоки производятся методом вибропрессования на высокопроизводительной линии в г. Тула. Состав такого блока: цемент, песок, керамзит, вода. Благодаря керамзиту, входящему в состав изделия, блок очень легкий, но в то же время прочный, и обладает хорошими звуко и теплоизоляционными качествами.


Один стеновой керамзитобетонный блок равен по объему семи кирпичам. Это говорит о том, что применение таких блоков существенно ускоряет скорость возведения объекта, при этом снижая затраты на материал. Вес кладки из блоков КБС-40 почти в 3 раза ниже кирпичной кладки, что снижает нагрузку на фундамент сооружения.


Выбрав керамзитобетонные блоки КБС-40 нашего производства, вы получите множество преимуществ. А именно:
- наличие продукции на складской площадке предприятия;
- отсутствие посредников;
- любая форма оплаты.


Керамзитобетонные блоки КБС-40 соответствуют ГОСТ 6133-99, имеют сертификаты соответствия.


Также предприятием освоен выпуск шлакобетонных блоков и высококлассного фундаментного кирпича.


Цемент Старооскольского цементного завода, реализуемый компаниейОсколСервисСтрой, не нуждается в рекламе. Достаточно сказать, что завод поставлял свой цемент на строительство космодрома «Байконур». Именно это цемент использовался при сооружении всевозможных спортивных объектов Олимпиады 80, на строительстве Курской и Нововоронежской АЭС. Отлаженный технологический процесс, экологически чистое сырье из собственных карьеров, современное высокотехнологичное оборудование позволяют производить исключительно продукт высокого качества. Установленная на заводе современная упаковочная линия производства Германии, тарирует цемент в прочные мешки из бумаги и пакетирует их в термоусадочную пленку.


Компания ОсколСервисСтрой предлагает Вам БЕСПЛАТНОЕ хранение облицовочного кирпича зимой на базе в г.Старый Оскол (срок хранения вы устанавливаете сами), продукция отпускается по ЦЕНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, при условии пробретения за наличный рассчёт.

Белгородская обл.,г.Старый Оскол , мкр. Степной, д.2;База в р-не Лапыгино: г. Старый Оскол, ул. Научный центр, 1а;Склад: Белгор
89803816188 , 89194354377
Добавлено: 17 ноября 2014, 12:49 Сообщить об ошибке
Просмотров 3184 Комментариев 0

Фотогалерея

Комментариев пока нет

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии