Фото
Заголовок
Дата
Цена

Центрифуга ОСС-2Ц/ШОС-2Ц 100 кг/час

Модификация центрифуги 2Ц используется в производстве мясных изделий в качестве очищающего устройства для желудков, обрезков, языков и прочих частей от слизистых примесей. Модель ШОС осуществляет операции с ушами, хвостами и ногами крупнорогатого скота по удалению из них волосяного покрова, а также для шпарки этих частей. Конструкционно две модели центрифуг представляют собой металлический резервуар для загрузки обрабатываемых частей животных, фильтра и управляющего шкафа. Крышка резервуара снабжена датчиком, который блокирует работу электродвигателя при открытом положении

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

140000

Центрифуга ОЦС-400

Используются для обработки субпродуктов, в качестве которых могут использоваться желудки, языки, сыгучи, рубцы и прочие части от слизистых примесей. Принцип действия устройства заключается в круговом движении субпродукта в специальном металлическом барабане с отверстиями. В результате такого движения отходы отделяются от мяса и попадают в отделение по сбору и отводу отходов. Перед этим процессом субпродукты проходят технологию шпарки под действием горячих потоков воды. В результате данной манипуляции от мяса отделяется слизистая и различные остатки. После завершения обработки очищенные продукты выбрасываются в тару, либо на конвейер.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Пневматический фасовочный автомат со шнековым дозатором ФП-3

Фасовочный автомат предназначен для организации непрерывного цикла фасовки объемным способом дозирования пылеобразующих сыпучих продуктов и упаковки их в полимерные пленки. Принцип действия автомата основан на перемещении продукта шнеком в упаковку, поэтому обеспечивается постоянство объема, а не веса готовой упаковки.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Машина отсадочная MП-500

Машина используется для отсадки тестов и кремов с целью приготовления кондитерских изделий различных форм и составов общим количеством боле 50 разновидностей. С помощью поршневой системы готовое тесто выдавливается через 6 форсунок, которые находятся на расстоянии 8 см друг от друга. Благодаря этому могут использоваться протвини любой площади, а также отсаживаться кондитерские изделия в большом диапазоне размеров. Отличительной особенностью этой модели является ее удобная система очистки после использования — для промывания всех форсунок достаточно лишь отделить маховики и бункер от корпуса устройства.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Гильотинная резка

Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе. Частота реза задается программно. Движение ножа осуществляется пневмоцилиндрами, как продольно сопровождая заготовку, так и поперечно для осуществления реза заготовки по заданным размерам. Рабочая зона (зона резки) устройства закрыта специальной заградительной шторкой.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

650000

Машина для просеивания муки МП-1М/2М

Устройство предназначено для отделения муки от примесей и загрязнений, а также для придания ей большей воздушности и аэрации. Загрузка муки может происходить автоматически благодаря наличию специальной опрокидывающей системе. В машине установлены магнитные решетки, сита различного размера отверстий и щеки, благодаря чему происходит более тщательная очистка и мука на выходе получается высокого качества.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Ванна сыродельная закрытого типа объём 2 м.куб

В данной ванной выполняется весь комплекс операций, необходимых для производства из молока сыров. На первом этапе происходит нагрев молока до температуры, необходимой для его заквашивания. После этого в общую массу молока добавляются различные ферменты и ингредиенты для закваски. В процесс производства происходит свертывание молочной сыворотки, после чего сгусток поступает на обработку. После того, как содержимое ванной подогревается во второй раз, происходит подсушивание зерна, а также его последующий слив вместе с сывороткой. В процессе производства обеспечивается создание всех условий для получения только качественной продукции.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Аспирационная машина для очистки ядра грецкого ореха от пыли

Данная установка используется для отделения от ядра ореха различных мелких примесей и мусора. Эту операцию необходимо производить в обязательном порядке перед упаковкой орехов в вакуумную упаковку, либо при использовании орехов в кондитерских целях. Отличительной особенностью этой машины является возможность удаления из ядра ореха прослоек, но при этом крошка отходит в другую емкость. Данная крошка может использоваться для производства некоторых кондитерских изделий.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Данная камера осуществляет сушку мяса и морепродуктов с помощью конвекционного метода, который гарантирует, что мясо будет высушено равномерно со всех сторон и обеспечит великолепный вкус и запах продуктов. Температура внутри камеры поддерживается в автоматическом режиме, а потоки воздуха могут регулироваться в широком диапазоне, в зависимости от влажности продукта и желаемого результата. Экономичность камеры обеспечивается благодаря наличию рециркуляционной трубы, которая посылает горячий воздух на повторное использование.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Молотковые мельницы для сахара, соли, специй и др

Применение данной мельницы распространяется на продукцию пищевой промышленности, в основном соль, сахар и различные специи. Устройство состоит из загрузочного бункера, в который подается измельчаемый продукт с помощью шнекового транспортера, либо механизировано, самой мельницы и электродвигателя. Мельница представляет собой ротор, к которому прикреплены стальные пластины, вращающие вокруг оси со скоростью 3000оборотов в минуту. В зависимости от скорости вращения пластин и их конструкции, может варьироваться величина получаемых фракций.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:20

-

Дымогенераторы ДГ-1 (без привода) и ДГ-1П (с приводом)

Дымогенераторы используются для выработки дыма, который участвует в процессе приготовления рыбных, мясных и сырных копченых продуктов. Дым появляется в результате автоматического сжигания деревянной щепы, загружаемой в камеру для сгорания. В дымогенераторе предусмотрена система регулировки температуры, позволяющая оптимально настраивать ТЭНы для сжигания щепы определенной влажности. Также в устройстве установлен автоматический ворошитель, который не только равномерно подает щепу в камеру сгорания, но и обеспечивает своевременную очистку камеры от образовавшейся золы. Цена указана для не приводных дымогенераторов.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

38000

Темперирующие машины

Темперирующая машина выполнена из корпуса округлой формы, с расположенным по центру смешивающим устройством, приводящимся во вращательное движение от электродвигателя. ТЭНы, работающие от паровой рубашки, отвечают за разогрев темперирующих веществ и продуктов, загруженных в бак. С помощью пульта управления можно дистанционно задавать температуру и прочие настройки машины. В пароводяную рубашку подводятся патрубки, по которым поступает холодная вода, а также осуществляется сток отработанной воды.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

460000

Глазировочная машина

С помощью глазировочной машины на объектах пищевой промышленности проводится процесс плавления глазуревых веществ, а также их нанесение на продукты питания. Данное устройство выполнено в соответствии с последними требованиями по качеству получаемой глазури и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Для программирования работы и задания режимов используют сенсорный пульт управления, который легок для понимания и прост в работе. Устройство надежно в работе, а также легко в обслуживании и чистке.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-

Инжектор — дозатор начинки для наполнения кексов

Данное оборудование применяется в пищевой промышленности для автоматического заполнения начинками кексов и некоторых других кондитерских продуктов. Наличие нескольких шприцов позволяет одновременно наполнять более семи кексов. Конструкция устройства делает возможным быструю смену наполнителя другими веществами. Инжектор устанавливается в линию после производственного оборудования по выпуску кексов. Тонкая настройка скорости подачи наполнителя и регулировка объема позволяют максимально эффективно подстроиться под работу всей линии, тем самым наладив безостановочный производственный процесс.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-

Вибросито для разделения ядра ореха на фракции

Для поступления на продажу, орехи недостаточно просто отделить от скорлупы и очистить от различных примесей и перегородок. Для каждого продукта необходима своя особенная фракция ореха – одна восьмая, одна четвертая, или половинка. Для того, чтобы разделять орехи на несколько долей и распределять их в зависимости от количества оставшихся четвертинок, и используется данное вибросито. За один час работы, данное устройство может разделить по нескольким фракциям до 300 кг орехов. В зависимости от размера фракции, орех поступает в один из бункеров, находящихся под сеткой и дальше загружается в тару.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-

Машина отсадочная MП-120/250

Используется в кондитерской промышленности для отсадки теста на равные по составу и объему части для дальнейшего приготовления из него печенья и прочих продуктов. Работа устройства может осуществляться в двух режимах – полуавтоматическом и автоматическом. Первый характеризуется необходимостью участия оператора при каждой отсадке теста, второй происходит полностью самостоятельно и не требует участия обслуживающего персонала. Удобная конструкция столешницы позволяет разместить большое количество протвиней, при этом, если она не используется, ее можно сложить в корпус машины.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

212000

Инжектор — дозатор начинки для наполнения круассанов

Инжектор-дозатор используется для заполнения продуктов кондитерской промышленности различными начинками. Для наполнения данных продуктов могут использоваться начинки на основе молока, шоколада, сливок, злаков, кремов и мн. др. Начинки могут отличаться как по составу, так и по плотности, а также могут содержать в себе довольно крупные твердые частицы. В перечень кондитерских изделий, которые могут использоваться на данном дозаторе, входят трубочки, круасаны и эклеры.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

1200000

Инжектор — дозатор начинки для профитролей, орешков

Инжектор-дозатор этого типа используется для автоматической подачи начинок различного содержания и консистенции в изделия кондитерской промышленности, имеющие небольшие размеры. К таким изделиям относятся орешки, профитроли, маленькие кексы и пр. Конструкция дозатора позволяет за один цикл наполнять начинкой до двенадцати единиц кондитерских изделий. Предусмотрен широкий диапазон регулировки настроек инжектора для подключения его к оборудованию, производящему профитроли. Процесс загрузки орешков или профитролей осуществляется вручную, наполнение же происходит в автоматическом режиме. Предусмотрена регулировка объема подачи начинки через шприцы, а также регулировка производительности.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-

Подвесной полосовой путь для мясокомбинатов и холодильников

Полосовой путь предназначен для хранения и транспортировки в холодильные камеры полутуш КРС и свиных полутуш. Для их перемещения используются подвесные крюки, крепящиеся к неподвижно зафиксированному пути. В зависимости от разновидности животных и веса полутуши, мы можем исполнить различные варианты подвесных путей, отличающиеся как материалом изготовления, так и габаритными размерами. Также мы осуществляем быстрый и качественный монтаж путей непосредственно на объекте заказчика, поэтому вы получаете гарантию не только на оборудование, но и на его функционирование.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-

Запайщик пакетов

Используется для запайки швов полиэтиленовых пакетов, наполненных запаковываемым продуктом. Принцип действия основан на термическом воздействии на пакет, вследствие чего материал расплавляется и под действием механического воздействия два края спаиваются между собой. До рабочей температуры разогреваемое устройство нагревается за 20 минут, после чего запайщик может работать без перерыва неограниченное количество часов.

 

Старый Оскол

2 июля 2018
11:11

-