Молоток отбойный пневматический МО-2

добавить в блокнот Блокнот (0)
7 300 руб.

Молотки отбойные предназначены для разрыхления твердого и промерзшего грунта, пробивки проёмов и отверстий в кирпичных стенах зданий, разборки кирпичных кладок, раскалывания льда, отбойки угля различной крепости, добычи мягких руд, глины, сланца и других строительных и горных работ.
При выборе молотка необходимо руководствоваться следующим:
a) на работах во взрывоопасных средах (газ, уголная пыль и др.) следует применять молотки во взрывобезопастном исполнении (с рукояткой, выполненной из материала или имеющие стойкие покрытия, которые при трениях и ударах не образуют искры, создающей опасность воспламенения взрывоопасных смесей);
б) на работах, где требуется сравнительно большая энергия удара, следует применять молотки МО-3Б, МО-4Б на более легких работах (при добыче мягких пород, угля мягкой и средней крепости) - молотки МО-2Б, а на легких работах (при добыче глины, мягких углей, раскалывания льда и т.д.) - молотки МО-1Б.
Молотки должны эксплуатироваться при давлении сжатого воздуха не менее 3×105 Па и не более 5×105 Па, длине рукава, подводящего воздух, не более 12 м и длине хвостовика инструмента 70 мм.
Молотки применяются в подземных выработках и на поверхности шахт и рудников при проведении ремонтных работ на дорогах и других объектах, требующих выполнения работ, указанных в п. 2.1.
Запрещается работать не выключенным молотком как ломом.

Поставляется без пики


Город

Старый Оскол
Геннадий
посмотреть телефон
Добавлено: 12 сентября 18:42 Просмотров: 1142