Головка цилиндра (Т-40, Т-25, Т-16) Д37М-1003008-Б

добавить в блокнот Блокнот (0)

Головка блока отливается из алюминия в виде цельной детали и имеет ряд технологически предусмотренных пустот внутри, одни предназначены для охлаждения, другие- для подвода газов.
Установленная поверх блок-картера, головка служит верхней стенкой для цилиндров двигателя внутреннего сгорания. Впуск и выпуск рабочих газов в цилиндры двигателя осуществляется через специальные полости во внутренней части головки, снаружи к которым подведены соответствующие коллекторы. С целью перекрытия входного и выходного отверстий цилиндра, в головке, на направляющих втулках устанавливаются клапана с пружинами. Для воздействия на клапаны, поверх головки крепится стойка оси коромысел. Кормысла сообщаясь с распредвалом через штанги толкателей в соответствии с тактами двигателя открывают клапана ГБЦ. Пружины возвращают клапана в исходное положение.
------------------------------------------------------------------------------------------
Головка блока цилиндров Д37М-1003008-Б5 является унифицированной и подходит к двигателям Д-21, Д-144, Д-37М (трактора Т-40, Т-25, Т-16). Поставляется в сборе (головка, направляющие втулки, клапана, пружины большие и малые, сухари, тарелки). Отдельно можно приобрести к-кт шпилек ГБЦ.


Город

Старый Оскол
Геннадий
посмотреть телефон
Добавлено: 4 октября 21:11 Просмотров: 1970