Ограждения из нержавеющей стали, стекла,дуба! Старый Оскол

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально
3 500 руб.

Наша компания осуществляет весь комплекс работ по производству и монтажу изделий из металла и стекла любой сложности. На протяжении 5-ти лет мы воплощаем в жизнь самые разнообразные проекты: лестницы, ограждения, навесы, заборы, беседки, пандусы, стеклянные перегородки, стеклянные двери, а также различные нестандартные изделия из металла и стекла. Наши специалисты не только проектируют, но и устанавливают конструкцию, решая все проблемы заказчика в данной сфере.

География деятельности компании достаточно широка и ведётся в Белгородской, Воронежской, Курской, Орловской, Брянской, Липецкой, Тамбовской, Московской областях.

Наши металлические лестницы, лестничные ограждения, ограждения со стеклом, навесы, козырьки, стеклянные перегородки, стеклянные двери и другие изделия из металла и стекла могут заказать как физические, так и юридические лица: строительные фирмы, государственные органы, владельцы офисных зданий и бизнес-центров. Независимо от уровня партнера, мы стремимся максимально полно удовлетворить все пожелания и запросы заказчика.


Город

Старый Оскол
Владимир
Добавлено: 16 сентября 2016, 11:06 Просмотров: 867