Обеспыливатель бетона.Антиадизив.Добавки.Гидроизоляция.

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально
100 руб.

Типром POL - обеспыливатель бетонных полов (композиция на основе акриловых сополимеров и модифицирующих добавок) защитный состав для упрочнения и обеспыливания бетонных полов внутренних площадок: складов, производственных цехов, гаражей, автостоянок, торговых центров, рынков и других объектов с повышенной пешеходной и транспортной нагрузкой.
Типром 90 - антиагезионная смазка (60% концентрат на основе силиконов) для полимерных и металлических пресс-форм при изготовлении бетонных изделий, для различных видов опалубки при монолитном бетонировании. Облегчает отделение бетона от материала формы или опалубки.
Пенетрон- проникающая гидроизоляция устройства и восстановления любых новых и старых монолитных и сборных бетонных конструкций I и II группы трещиностойкости: резервуары, бассейны, очистные сооружения, туннели, фундаменты, плотины, шахты, подвальные помещения, насосные станции, гидротехнические сооружения, подземные сооружения, бомбоубежища, хранилища с любой доступной стороны по мокрой поверхности, остановка напорной течи.
Пенекрит - Гидроизоляция швов, трещин, стыков, вводов, примыканий и.т.д.Пенетрон Адмикс - обеспечение водонепроницаемости бетона в стадии приготовления, добавка в бетон, приобретает те же свойства что и при обработке материалом Пенетрон.
Ватерплаг: Пенеплаг - быстрая ликвидация напорных течей в конструкциях из кирпича, бетона, природного камня. Пенеплаг: Ликвидация течей за 30 сек.Ватерплаг:Ликвидация течей за 2 мин.
Лепта - Герметизация деформационных швов, примыканий, стыков, в строительных конструкциях, подземных и гидротехнических сооружениях, вводов коммуникаций.
Пенебар - Герметизация швов, примыканий, стыков в строительных конструкциях, подземных и гидротехнических сооружениях, вводов коммуникаций.Расширяется под действием воды до 300%
Пенебанд - система герметизации деформационных швов и подвижных трещин. Назначение:Герметизация деформационных швов/трещин в зданиях и других сооружениях гражданского и промышленного строительства. Система легко монтируется; отличная адгезия клея со многими материалами (бетон,металл, стекло, фарфор, пластик, дерево); Устойчива стойкость к воздействию ультрафиолета; Долговечность более 50 лет; Хорошая стойкость к многим агрессивным средам.
ПенеСплитСил система двухкомпонентных полиуретановых смол для инъекций в сухие и влажные трещины, включая подвижные, для их долговременной герметизации. Основная изоляция статичных и подвижных трещин в зданиях и других сооружениях гражданского и промышленного строительства. Основная цель - не допустить поступления воды в полость трещин и, тем самым, защитить стальную арматуру от коррозии. При наличии напорных течей применяется совместно с материалом "ПенеПурФом". (обладает хорошей адгезией к металлу, бетону и пластику; имеет низкую вязкость, которая повышается с понижение t; применяется для конструкций, эксплуатирующихся при t от - 50 градусов С до +150 градусов С; не применяется для устранения напорных течей.)
ПенеПурФорм система двухкомпонентных полиуретановых смол для инъекций во влажные и сухие трещины и швы, способных вспениваться при контакте с водой или водными растворами. Применяется для постоянной герметизации. Остановка напорных течей в зданиях и сооружениях гражданского и промышленного строительства. Долговременная герметизация статичных трещин, заполняет пустоты и трещины шириной более 0,15мм; продукты реакции смол стойки к разрушающему воздействию кислот, щелочей и микроорганизмов.
Скрепа М500 Ремонтная - восстановление и структурный ремонт горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных поверхностей. восстановление утраченного в процессе эксплуатации и изготовления защитного слоя бетонных конструкций. Устройство и восстановление внутренней и наружной поверхностной гидроизоляции методом оштукатуривания и торекитирования бетонных и каменных конструкций.
Скрепа М600 инъекционная - инъецирование швов, трещин, пустот, полостей и зазоров между элементами любых строительных конструкций размером более 0,4 мм с помощью растворонасосов.Укрепление грунта в горных выработках. В качестве вяжущего для получения литых безусадочных бетонных растворов, в том числе для закрепления анкеров. В зависимости от применения консистенция при затворении водой может варьироваться от пластичной до жидкой, применимой для закачивания в полости конструкций и высокоточной подливки под оборудование.


Город

Старый Оскол
Амелицкая Любовь Ивановна
Добавлено: 18 августа 2016, 13:12 Просмотров: 274