Интернет-магазин шевронов, нашивок и погон на форму одежды ВС ВКБО, РЖД, МВД, МЧС, ФСБ, Охранников.

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально
9 127 руб.

Эта производственная компания по праву считается изготовителем шевронов и нашивок, — таких особых элементов формы, униформы и спецодежды, в отличии от продавцов, мы в силах произвести шевроны, нашивки и фальш погоны индивидуально для Вас и собственного подразделения или компании. Мы уверены, что сумеем осуществить в жизнь любые Ваши пожелания, по Вашим эскизам, рисункам и чертежам задуманного шеврона и нашивки, наши эксперты спроектируют конкретно тот атрибут, что понравиться именно Вам.

Абсолютно все наши шевроны, нашивки, фальш погоны и другая продукция, производится на высококлассном оборудовании, с использованием материалов, прошедших сертификацию в Российской федерации. Каждый из наших квалифицированных специалистов постиг длительное обучение на японском и итальянском оборудовании, что гарантирует производство высококачественной выпускаемой продукции, шевронов и нашивок именно поэтому мы мы верим, что Вы будете рады носить произведённые нами шевроны, нашивки, фальш погоны.

Промышленное оборудование шевронов и нашивок
Наша компания производит заявки на наиболее передовом японском производственном оснащении Tajima, дизайнерские решения макетов выполняется нашими дизайнерами, изучивших подготовку на спец курсах вышивального программирования. Наши программы для производства вышивки являются строго лицензионными, и в своей деятельности мы не применяем пиратские приложения, что помогает нам достигать вышивки самого высокого класса, что и подтверждается нашими многочисленными благодарными клиентами. Все данные тех. характеристики в результате дают возможность нам эффективно и с высоким качеством выполнять заказы наших клиентов, по очень приемлемым и соблазнительным тарифам.
Помимо основного, — вышивального инструмента, на нашем промышленном производстве используется и дополнительное оборудование от ведущих мировых организаций, в частности для влажно-тепловой обработки нами применяются машины итальянской компании Comel, и мы непрерывно и динамично наращиваем техническую вооруженность нашего предприятия, для уменьшения сроков выполнения Ваших заказов.

Если же Вы не нашли в данном онлайн-магазине нужный Вам шеврон, нашивку, логотип, то мы приготовим его в самые кратчайшие сроки времени, по Вашим наброскам, рисункам, схемам! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет магазине. Мы будем рады, если Вы выберите шевроны и нашивки у нас !


шевроны приказ 300


Город

Старый Оскол
shevronsPek
Добавлено: 22 февраля 2017, 02:24 Просмотров: 179