Мясомассажер ВММ-50 литров (возможно исполнение на 60, 70, 8

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально
150 000 руб.

Мясомассажеры предназначены для механической обработки мяса с целью улучшения его восприимчивости к процессам посола, мариновки и др.
В результате массирования сырья, его перемешивания и вакуумирования поры мяса увеличиваются, создается эффект расслабления по всему объему мяса, благодаря чему посолочные процессы могут быть увеличены в десятки раз.
Для примера, мариновка свинины занимает всего 40 минут, а птицы – 20 минут. Кроме того, мясомассажер ВММ позволяет улучшить вкусовые качества продукта и придать натуральный и здоровый цвет мясу.
Также отличительной чертой моделей ВММ, которые могут быть рассчитаны и на объемы больше чем 50 литров, является наличие пульта управления с памятью.


Город

Старый Оскол
Ирина
Добавлено: 2 июля 2018, 11:26 Просмотров: 611