Красота и Здоровье

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Волшебные процедуры, которые помогут ВАМ преобразиться и помолодеть.
Спектр услуг:

1) Мезотерапия (весь спектр):- трихология - все проблемы кожи головы и волос (себорея, выпадение волос у мужчин и женщин, редкие, истонченные, тусклые секущиеся волосы и т.д.);
- тело - коррекция жировых отложений и лечение целлюлита (возрастные излишние жировые отложения на лице, брыли, второй подбородок, лифтинг кожи в области груди и декольте, "вдовий горб", лифтинг внутренней стороны области плеча, живот и бока у женщин и пивной животик у мужчин, галифе, внутренняя часть бедер, рубцы, стрии и т.д. (любая проблемная зона по желанию клиента, локально);
- лицо - омоложение и борьба с проблемной кожей с применением "сухой мезоиглы", мезороллера и мезококтейлей, конюльная техника лифтинга кожи лица.

2) Биоревитализация - омоложение кожи лица и тела инъекциями на основе низкомоллекулярной гиалуроновой кислоты в комплексе с аминокислотами и пептидами (морщины лица, области декольте, рук).

3) Инъекции: Ботокс. Диспорт. Ксеомин. Лантокс.

4) Контурная пластика лица (носогубные, меж бровные, глубокие лобные и другие глубокие морщины лица, шеи и области декольте).

5) Контурная пластика губ при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты (коррекция формы губ, создание четкого контура, дополнительный объем, создание любой формы губ по желанию клиента).

6) Поверхностные и Срединные химические пилинги (проблемная, возрастная кожа, акнэ, пост акнэ и т.д.)

7) Косметический татуаж (брови, глаза, губы, эффект румян, анти-эйдж, камуфляж), микроблейдинг.

8) Аппаратная косметология - дарсонвализация (лица: лечение от прыщей и кожных заболеваний, естественный лифтинг и подтяжка кожи лица; укрепление волос и стимуляция их роста и т. д.)

9) Услуги процедурного кабинета (инфузионная терапия, в/в и в/м инъекции - по листу назначения лечащего врача).

Действуют скидки!


Город

Губкин
Добавлено: 11 мая 2018, 13:04 Просмотров: 391