Универсальная моечная машина LUREA TEPС/TSPC

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Для мойки паллет, сырных полок и ящиков
T – машина тоннельного типа
E – электрический нагрев элементами (ТЭН)
S – нагрев паром (пар низкого давления)
Р – паллеты, C – ящики (вид обрабатываемой тары)
100 – производительность в час.
Удобная и необходимая на пищевом производстве универсальная мойка ящиков, паллет. поддонов, в разы сократит время и затраты на эту задачу. Всё дело в том, что завод Feleti АгроПищеПром, г. Брест в Беларуси, производит удобные и надёжные машины для быстрой и качественной мойки ящиков, поддонов, паллет, и другой оборотной тары. Мойка тары, ящиков на большом пищевом производстве, это необходимость. Подача воды под давлением, температурой 63 ᵒС с добавлением моющего средства, гарантированно отмоет любое загрязнение.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Обслуживание машины простое, надо чистить сливной фильтр, в виде поддона и один раз отрегулировать положение форсунок. Машина мойки тоннельного типа, полки, доски и листы подаются по конвейеру. Время мойки мы программируем, столько времени, сколько нужно для нашего загрязнения. Модель Feleti Lurea TEPC, TSPC моет тщательно и нагрев воды тоже можно выбрать. Машина мойки тары, ящиков и паллет, тоннельного типа, очень практичная и имеет электрическое подключение нагрева воды и паровое. Купить моечную машину в Москве со склада можно, но надо предварительно сообщить о намерениях. ООО Агроконтинент предлагает всё оборудование пищевого производства Feleti по цене завода-производителя. Вам не нужно платить в Беларусь и доплачивать ввозной НДС 18%. Компания ООО Агроконтинент всё делает это за вас. Звоните или пишите нам. Сегодня Skype, Viber и WhatsApp позволяют абсолютно бесплатно держать связь независимо от расстояния. Купить мойку тары, ящиков, поддонов и паллет в Москве с отправкой вам транспортной компанией, можно быстро и просто у ООО Агроконтинент.


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:52 Просмотров: 85