Подъемник тележек универсальный мачтовый стационарный ПУМ-О

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Надёжный подъёмник тележек, чебурашек, китаянок, деж, необходим для подъема и выгрузки технологических тележек, евротележек с сырьем, или различных контейнеров. Наше качество, пищевое производство ООО Агроконтинент, гарантирует работу до 10 лет. Удобный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов, со склада ООО Агроконтинент.

Купить или заказать подъёмник тележек у производителя со склада в Москве, чтобы была цена производства, звоните в ООО Агроконтинент. Мы гигиеническое производство, изготовим из пищевой нержавеющей стали AISI 304 любой подъёмник тележек на 100, 200, 300, 400 литров.

Подъёмник мачтовый, цепной стационарный, стоит на опорах, регулируемых по высоте. Мачтовый подъёмник тележек крепится при помощи закладных болтов к основанию, чтобы была гарантированная жёсткость крепления.

Минимальная высота выгрузки тележек, китаянок, чебурашек, от 1100 мм. Мы производственная компания, поэтому цена завода-изготовителя. Мачтовый винтовой подъёмник тележек, используется только в автомобильных сервисах. Цепной подъёмник с пищевой промышленности.

На подъёмник боксов, т.е. биг-боксов с весом до 1000 кг, используют гидравлику – надёжно и гарантированно поднимает. Мачтовый цепной подъёмник китаянок для этого не подходит.

Основное применение мачтового подъёмника, это подъём на высоту до 3500 мм, а средняя высота подъёма около 2000 мм. Исполнение из нержавеющей стали AISI 304, срок службы, гарантированно – 10 лет.


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:52 Просмотров: 78