Подъемник боксов гидравлический стационарный

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Подъёмник боксов гидравлический стационарный, для подъема и выгрузки больших и тяжёлых биг-боксов, бигбоксов на любом пищевом производстве. Подъём боксов весом 500, 600, 700 и 1000 кг, это первая задача подъёмника. Наше качество, пищевое производство ООО Агроконтинент, гарантирует работу до 10 лет.

Пластиковый биг-бокс с сырьем вкатывается в захват подъемника, и фиксируется запорным механизмом. Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов, со склада ООО Агроконтинент.

Подъем и переворот бокса происходит под действием гидравлического поршня, под давлением масла. Подняли, выгрузили, и опускаем в исходное положение, освобождаем от захвата с помощью педали.

Подъёмник боксов гидравлический стационарный выполнен на каркасе с регулируемыми опорами, что обеспечивает надёжность и устойчивость. Надёжный и удобный подъёмник ПУВ-О-П используют для любого пищевого оборудования. Регулировка опор подъёмника, позволяет выставить нужную высоту .

Мы завод-изготовитель подъёмников, поэтому изготовление конструкций различных модификаций, согласно требованию заказчика, это наша работа. Для каждого производства нужна своя высота выгрузки, свои параметры. Чтобы купить стационарный подъёмник боксов в Москве, со склада, звоните в ООО Агроконтинент или пишите в Viber , WhatsApp .


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:51 Просмотров: 83