Центрифуга для слизистых и шерстных продуктов

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

ООО Агроконтинент предлагает оборудование для мойки и чистки субпродуктов свиней м КРС. Как правило, это центрифуга с разной производительностью в час. Центрифуга для слизистых необходима для переработки внутренностей, кишок свиней и коров, бычков. Перерабатывать кишки необходимо, чтобы не было потерь белковых продуктов, полезных для человека. Мы в разы можем поднять производительность качественной продукции – колбас и мясных деликатесов.
Цена на центрифугу у нас низкая, и при этом качество отменное. Мы гарантированно чистим и настраиваем работу машины на вашем производстве. Изготовить машину для мойки и чистки субпродуктов можем в срок за 30 – 40 дней. Машина будет изготовлена индивидуально, под вашу производительность, с той загрузкой, количество желудков или килограмм, как требуется именно вашему пищевому производству.
Мы выезжаем на предприятия заказчика, чтобы на месте понять запросы и предложить правильное оборудование, но центрифуга для кишок нужна везде. Цена у нас низкая, завода-производителя. Чаще звонят чтобы купить центрифугу для КРС и реже для свиней. Отдельное внимание на центрифугу для чистки шерстных частей КРС и свиней, это: ноги, губы, уши, хвосты.
Центрифуга для ног, губ, ушей и хвостов КРС должна работать по программе, чтобы качество чистки было гарантированным. ООО Агроконтинент предлагает купить центрифугу, для качественной переработки субпродуктов и шерстных частей животных, под ваши задачи и вашу производительность. Индивидуальный подход, гарантирует работу оборудования с ожидаемым результатом. Цена на центрифуги у нас низкая. Пишите в Viber, WhatsApp на E-mail, или звоните на дежурный мобильный +79252983064


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:50 Просмотров: 177