Гарантированная обработка слизистых субпродуктов

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

ООО Агроконтинент производит и запускает на пищевых предприятиях центрифуги для шерстных и слизистых субпродуктов. Обработка книжки выполняется в такой же центрифуге как и обработка рубца. Но всё зависит от производительности пищевого перерабатывающего предприятия. Если производительность высокая, тогда нужно установить две центрифуги, чтобы разделить и успевать перерабатывать.
У нас низкая цена и высокое качество, потому что наработан большой опыт и сделано очень много центрифуг с наладками и настройкой у Заказчика. Не дорого мы продаём, потому, что цена завода-изготовителя, без удорожания и накруток. Центрифуга для субпродуктов это наш профиль, мы делаем все варианты, как для шерстных так и для слизистых свиней и КРС, коров, бычков.
Склад находится в Москве, откуда мы и отгружаем транспортными компаниями. Та ТК с которой вы работаете, что находится в вашем городе, той транспортной компанией мы и отправим. Накладная об отгрузке и фото отчёт отправляем сразу после отгрузки. Обработка рубца свиней обязательно отправляется в жёсткой упаковке, с обрешёткой и обмоткой стрейч плёнкой.
ООО Агроконтинент производит надёжные центрифуги для обработки книжки и рубца КРС из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Мы даём гарантию на наше оборудование 24 месяца. Осуществляем пуско-наладку машины для субпродуктов в любом регионе РФ и странах СНГ. Производство можно посетить при необходимости, где работают наши центрифуги, это Россия, Украина, Беларусь. Обращайтесь, пишите нам бесплатно на Viber, WhatsApp и на E-mail. Оставьте заявку на сайте и сразу перезвоним. Наш сервисный центр, работает в Москве без выходных, 7 дней в неделю. Обработка книжки и рубца с нами делается легко с высоким качеством выхода продукта.


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:49 Просмотров: 78