Комбинированная линия для обработки черевы КРС, МРС

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Линия ООК-MCU представляет собой комплекс машин, предназначенных для автоматической обработки черевы КРС, МРС или свиней: удаления содержимого черевы, обезжиривания (для черевы КРС), снятия внешней оболочки (для черевы свиней), выворачивания (для черевы КРС), удаления шляма.
Линия комплектуется (по согласованию с Заказчиком):
системами рециркуляции холодной и горячей воды, что обеспечивает существенную экономию воды (до 90%);
системой централизованной смазки;
колесом отводящим.
Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304.
Наша компания является не только официальным дистрибьютером известных брендов в сфере производства оборудования для обработки субпродуктов, но и так же являемся производителем собственной линейки оборудования для обработки кишечного сырья. Как в первом, так и во втором случае купить оборудование для обработки субпродуктов Вы сможете по цене завода-изготовителя.
Если Вы решитесь купить у нас линию для обработки черевы или любое другое оборудование для обработки субпродуктов, то Вы гарантировано получаете сервисное обслуживание нашей компании, а это значит что если у Вас возникнут проблемы или вопросы по ходу работы нашего оборудования по переработке субпродуктов, то Вы смело можете обращаться в нашу компанию и наши специалисты проконсультируют Вас по телефону, а если нужно то прибудут на Ваше производство для устранения неисправности, ну или для модернизации оборудования для повешения его эффективности.
Купить линию для обработки черевы и другое оборудования для обработки киш сырья КРС и свиней со склада в Москве по цене завода-изготовителя всегда можно позвонив по контактному телефону нашей компании. Заказы мы принимаем 7 дней в неделю с 08:00 до 20:00. Если потребность в оборудовании или консультации застигла Вас в нерабочее время, тогда смело заходите на наш сайт и заполняйте форму обратной связи, и мы Вам перезвоним в рабочее время на следующий рабочий день.


Город

Старый Оскол
Виктор Петрович
Добавлено: 7 августа 2018, 14:23 Просмотров: 107