Мешалка для рассола

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Мешалка для рассола может идти как отдельное оборудование, или в составе линий производства рассолов. Мешалка представляет собой емкость на 250 л внутрь которой опускается миксер. К сливу прикрепляют насос, который в свою очередь обеспечивает перекачку рассола через кран в емкость и наоборот. Сама конструкция мешалки для рассола изготовлена из кислоустойчивой пищевой нержавеющей стали. По окончанию работы Вы получаете качественный раствор для дальнейшего использования при производстве готовых продуктов.
В нашей компании Вы сможете купить не только мешалку для рассола, но и смеситель сыпучих продуктов, измельчитель специй и промышленный миксер. Цены у нас значительно ниже рыночных, потому что мы являемся производителем данного вида продукции и именно поэтому никаких наценок от посредника, только цена от производителя!
Вся линейка нашей продукции, включая мешалку для рассола, получает наше сервисное обслуживание, а это означает что в случае возникновения вопросов в ходе эксплуатации у Вас никогда не возникнет вопросом кому позвонить, смело звоните в нашу компанию, и наши специалисты в кратчайшие сроки прибудут на производство для устранения неисправности или модернизации оборудования. При необходимости мы можем отправить Вашу покупку в любой регион России или за пределы страны. Доставка до отделения транспортной компании бесплатная.
Чтобы купить мешалку для рассола со склада в Москве по цене завода-производителя позвоните в нашу компанию, и наш специалист проведет консультацию и ответит на все вопросы. Если по той или иной причине Вы не смогли дозвониться, просто напишите нам на электронную почту или заполните форму обратной связи на нашем сайте, и мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки.


Город

Старый Оскол
Виктор Петрович
Добавлено: 7 августа 2018, 14:27 Просмотров: 93