А можно со своими шариками? Конечно)

добавить в блокнот Блокнот (0)

ПоделитьсяПоказать список поделившихся
А можно со своими шариками? Конечно)
Что, если у вас уже есть набор прекраснейших латексных шариков, которые вы выбрали сами, и вы хотите просто наполнить их летучим газом – гелием?

Большинство компаний не берутся за такие заказы, ссылаясь на большие риски. Риски действительно велики. Когда невозможно проконтролировать качество латекса, результат может быть печальным. Во-первых, в этих шарах может оказаться много брака, и они будут лопаться. Во-вторых, по незнанию вы можете приобрести воздушные шары не того размера. Как результат, газ испарится слишком быстро, и летучесть сохранится на совсем непродолжительный срок или шары и вовсе не взлетят.

Если вы ищите, где надуть шарики гелием, можете рассчитывать на наши услуги.

Но с оговорками:

Ответственность за брак несет клиент, так как шары выбраны им. Вот почему мы берем плату и за лопнувшие шары (при надувании мы тратим гелий, который стоит денег);

Мы не даем никакой гарантии на срок полета. Как было сказано выше, от качества латекса или фольгированного материала напрямую зависит и то, сколько времени надувной декор сохранит свои первоначальные свойства.

Сколько стоит надуть шарик гелием?
К примеру: обычный латексный 12" шар вам обойдется в = 60 рублей. Именно столько будет стоить наша работа по наполнению гелием.
Когда дело касается фольгированных шаров, разница в стоимости будет более существенной, подробнее уточняйте у менеджеров.

Наши адреса г.Губкин ул.Королева 10 (павильон возле МАГНИТА) и ул. Чайковского 19


Город

Губкин
посмотреть телефон
Добавлено: 23 октября 16:33 Просмотров: 57