Не эксклюзив, но тоже вкусно и легко готовится...
Чистим и нарезаем лук
обжариваем в масле на сковороде
отвариваем рис
Добавляем рис к луку в сковороду и минут 15 тушим на медленном огне
Трем сыр
Режем мясо (свинину) на кусочки
отбиваем мясо
высыпаем в тарелку панировочные сухари
обсыпаем мясо сухарями
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки
Выкладываем свеху сыр
переворачиваем мясо на минутку, чтобы сыр расплавился.
Наше блюдо готово. Выкладываем рис, мясо на тарелку. Из овощей можно положить, что вам больше по душе. В моем случае это соленый огурчик. Подаем на стол.
Угощайтесь! Приятного аппетита!