Легкий супчик.
В этом рецепте действительно чувствуется весна.
Приготовьте, попробуйте и вы меня поймете!!!
В кастрюльку наливаем воду, ставим для кипячения.
Режем мясо на мелкие кусочки (я использовала свинину).
Чистим картофель, режем кубиками.
Чистим и режем луковички и чеснок.
Трем сыр.
Готовим зелень ( лук, укроп и т.д по своему усмотрению).
Вода закипела, запускаем мясо,… варится оно примерно минут 20….затем в кастрюльку отправляем картофель и лук. Варим еще минут 15.
В кастрюльку бросаем тертый сыр, маленькими порциями и размешивая. В этом случае сыр в супе будет кусочками. Это на любителя. Можно использовать обычный плавленый сырок (ломаем на мелкие кусочки и запускаем в кастрюльку). Комочков в этом случае не будет.
Солим. Добавляем любую зеленую приправу, перец по вкусу. Наше блюдо готово.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!