Я всегда смеялась, слыша название этого блюда...но эта штучка такая вкусная. Начинку можно делать любую, по своему вкусу: мясо, гречка, рис и т.д И вообще эта вкусняшка на любителя.
Режем сало, куриную печень, легкое, куриное филе маленькими кусочками
Смешиваем все нарезанные кусочки.
Добавляем промытую, сырую гречку, солим и перчим. Добавляем немного чеснока.
Берем свиной желудок. Хорошо промываем.
Полученной массой из мяса и гречки начиняем желудок. Зашиваем его обычной толстой ниткой. Выкладываем в казан и добавляем воды.
Ставим в духовку на 180 градусов. Готовится примерно 1.5-2 часа. Нужно постоянно проверять наличие воды.
Наше блюдо готово, дать остать (подовать на стол холодным). Нарезать кусочками и можно кушать.
Угощайтесь! Приятного аппетита!