Это ужин на скорую руку.
Чистим и режем лук.
Готовим фарш или берем готовый (покупной). Наливаем немного растительного масла на сковороду, выкладываем лук и перекрученное мясо, перемешиваем. Солим и перчим.
Отвариваем макароны.
Обжаренный фарш с луком посыпаем панировочными сухарями.
Перемешиваем все и еще немного обжариваем. Посыпаем мукой.
Перемешиваем. Добавляем соус (несколько столовых ложек).
Добавляем горячей (кипяченой) воды и размешиваем.
Накрываем крышкой и даем немного протушиться (минут 10). Добавляем макароны. Перемешиваем.Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелку, режем орурчик и помидорчик. По желанию можно украсить зеленью. Подаем на стол.
Угощайтесь! Приятного аппетита!