Нежнейший торт, даже жевать не надо!
Берем необходимые продукты:
150 граммов печенья толкем в мелкую крошку
Затем смешиваем массу со 150 граммами сливочного масла и 50 граммов сахарного песка.
Выкладываем получившуюся массу в форму и трамбуем ее.
Затем берем 0,5 кг творога и протираем его через мелкую терку. В творог добавляем 100 грамм сахара, сок 3-х лимонов, пакетик ванилина. Замачиваем желатин 25 грамм в стакане холодной кипячоной воды. Дать желатину набухнуть в течении 30-40 минут.
Затем в творожную массу добавить взбитые сливки примерно 400 мл, потом туда же набухший желатин. Полученную творожную массу выложить в форму поверх коржа из печенья.
Сверху можно выложить фрукты, цукаты, орехи, всё, что вам в голову придет! Можно всё это залить желе и украсить кремом.
Я покупала готовые взбитые сливки.
Торт получается нежнейшим. Приятного аппетита!