Кавиком и я

добавить в избранное
23 декабря 2010, 23:58, Ёидзокуми

 

Моя история знакомства с сайтом и моё отношение к кавикому.

 

Стоял погожий, тёплый, августовский денёк. Мне позвонила подруга из Москвы. Сказала, что гуляет по торговому центру Оскол и ждёт меня там, в течение двух часов. Я сразу поняла, что нужно идти! Когда я её ещё увижу? С Алиной мы встретились через полчаса в быстром ресторанчике «На даче» (в 2008  году так назывался нынешний «Пять Гусей»). Мы мило беседовали, она рассказывала мне о московской жизни, как появился он. С Русланом мы знакомы давно. Но назвать его другом я не могу. Просто знакомый. Он, как обычно, много говорил, рассказывал о своих грандиозных планах, о своём агентстве, что его все любят, уважают… и поведал мне о том, что на каком-то сайте кавиком он проводит конкурс на определение лучшей модели. А самому активному пользователю, который больше всего «подарит» голосов, вручат ноут бук. Он как раз его купил в магазине М. видео. Руслан не стал распечатывать его нам, а показал только коробку. «Заманчивое предложение!» - пронеслось у меня в голове. Я во всех подробностях расспросила, что нужно для того, чтобы проголосовать и на руке написала название сайта. Так я и познакомилась с кавикомом.

 

Прошёл ровно год с тех пор, как я первый раз зарегистрировалась на сайте. Тогда были какие-то проблемы с восстановлением пароля, и я долгое время не могла зайти под своим первым ником на сайт. И я приняла решение – зарегистрироваться заново. Все меня спрашивают, почему у тебя три буквы А на конце ника? Да всё очень просто. Ник Алиса был занят, вот я и решила, что имя с тремя буквами точно будет свободен.

 

Кавиком открыл для меня новые знакомства. Вначале моего пути мне помогал партнёр Дёма. Он мне много рассказывал о новостях. Куда можно сходить, где почитать и так далее. Я ещё тогда удивилась тому, что многие НЕКТО говорят про него такую ерунду, хотя лично его не  знают. Оказалось, что Дёма – это только предлог, а на самом деле пользователи тем самым пытались слить свои проблемы, огорчения, негативную энергию.

 

С Sablonом мы познакомились позже. С тех пор мы общаемся как закадычные друзья.  Человек пытается поделиться своим жизненным опытом, рассказывает много интересных историй. А недавно он побывал в Париже и привёз мне, как раз ко дню моего рождения, много сувениров. Вы знаете фотографии всех размещать не стану, а покажу вам самую дорогую для меня статуэтку. Это Эйфелева башня. У меня мечта: поехать в Париж, а Sablon приблизил меня к ней, хоть ненамного.

  

С Liokой я открыла, как-будто заново, театр. Я и раньше посещала спектакли, но без liokи это было как-то по-другому. И кто знает этого человека, меня поймёт. Она как светлый лучик, который заряжает позитивом.

 

У chuevsf я купила замечательный телефон. Около года он безупречно работает. Если и были какие-то косяки, то это только оттого, что я невнимательно читаю инструкцию.

 

Ещё много пользователей, с которыми я поддерживаю дружеские отношения, кто-то ушёл в армию, у кого-то якобы нет времени писать комментарии. Но я знаю одно, что те люди, которых я знаю, узнают все новости с этого сайта.

 

Хочется также отметить оформление и новшества на сайте. Фотогалерея меня порадовала. Для посетителей открылся новый мир фотографий. Я понимаю, что была проделана колоссальная работа, и считаю, что она не останется не замеченной пользователями сайта. Мне нравится новая идея с комментариями. Теперь мы можем оценить не только статью или новость, но и отдельный комментарий.

 

Есть также один маленький минус. Раньше с телефона я могла оставлять комментарии. Теперь я чувствую себя немым посетителем сайта. Я как немой человек, который только слушает, читает и ничего не может сказать. Жалко, что на мой комментарий так и не ответили. Может программисты ответят здесь, в статье?

 

Поздравляю ещё раз с трёхлетием!!! Успехов вам во всём!!!

Добавить комментарий
 
+1
30
-1
 
Просмотров 1995 Комментариев 15
Комментарии (15)
24 декабря 2010, 09:41 #

Мне покзалось, что это пизанская башня, или я плохо смотрел.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 23:16 #

На сколько мне известно в Париже только Эйфелева башня)))

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 10:07 #

По просьбам телезрителей сообщаем: в данный момент добавление комментариев с телефонов невозможно по техническим причинам. В будущем такая возможность будет реализована.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 23:17 #

Жалко, конечно. Вы меня лишили возможности комментировать днём, когда я далеко от компьютера.

 
+1
0
-1
 
Блэки
24 декабря 2010, 10:42 #

Я про Кавиком узнала от друзей, кажется,  в конце мая 2009 года. Точнее, что-то о местном новостном сайте слышала и раньше, но вот заходить туда и не пыталась. На кой чёрт, если и так все городские новости были мне известны "из первых рук"?

Незадолго до этого один известный и очень уважаемый в нашем городе человек построил храм в честь своего небесного покровителя. Написала я об этом заметку в газету и успокоилась. А через некоторое время мне позвонили и поинтересовались: как давно я с сайтом сотрудничаю? На мой недоуменный ответ последовали аргументированные возражения: ладно, мол, скромничать - мы твои фотографии там видели!

Недоумение росло всё больше: на тот момент у меня и Интернета-то не было. Пришлось ехать к друзьям и выяснять, в чём дело. Каково же было моё изумление, когда я действительно обнаружила там статью и свои фото в качестве иллюстраций к ней. А буквально на следующий день с тем же вопросом ко мне обратился наш директор.

После моих объяснений "по поводу" последовал крупный разговор директора с другим моим непосредственным начальником по поводу нарушения авторского права и прочей корпоративной этики. Выступать с разоблачениями я не стала по просьбе того же директора - да и не нужно мне это было по большому-то счёту. Правда, непосредственный начальник злобу на меня затаил всё равно - но это уже другая история.)))

Вот с той поры я захожу на "Кавиком" регулярно. И даже как-то раз вместе с наиболее активными авторами выбралась в театр, где познакомилась с Прожектором ПВХ, Ириной77 и Фацелией (Камрада и Лёку я знала и до этой встречи). Но в партнёрскую программу мне вступать по-прежнему влом. Лучше буду просто комментировать статьи признанных авторов. Надеюсь, со многими из них у меня тоже будет возможность познакомиться лично.)))

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 11:46 #

Э... мы знакомы? И Дубровина я чё-то в театре не видела ни разу...

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 11:55 #

Даша, ты чего??? Я играю в 2/3 спектаклей из репертуара СТДДМ!

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 12:37 #

Э... выступаешь в своем непосредственном амплуа прожектора? )

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 11:56 #

с Прожектором ПВХ

гыыыы)

 
+1
0
-1
 
Блэки
24 декабря 2010, 12:16 #

Ох! Инжектор, простите! Забрехалась! А с Вами, Фацелия, мы таки знакомы, да!)))

 
+1
0
-1
 
Блэки
24 декабря 2010, 12:20 #

Фацелия, ну вспоминайте: была роскошная пьянка после спектакля. Я была с подругой... Ирина со спутником не остались после спектакля, а мы вместе пили за процветание театра...

Господи, неужто мы были настолько пьяны? Лариса представила нам высокую кудрявую девушку как Фацелию... "И, по-моему, зовут её Даша - то ли девушку, а то ли виденье.")))

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 12:38 #

Да-да, Натали. Я задним умом поняла, об ком речь, просто у меня ваш нежный образ не соотносится сэнергичными комментариями на Кави ))

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 12:39 #

А я все пропустил.

 
+1
0
-1
 
Блэки
24 декабря 2010, 15:25 #

Да всё ещё впереди!)))

 
+1
0
-1
 
КонстантинА
25 декабря 2010, 15:43 #

МНЕ ПОЗВОНИЛА ПОДРУГА ИЗ МОСКВЫ И СКАЗАЛА, ЧТО ГУЛЯЕТ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ ОСКОЛ...

молодца, Алллллииииииссссааааа, практически никого не забыла лизнуть... 

 
+1
-5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии