Селедка под шубой

добавить в избранное
25 апреля 2011, 14:39, malta

Наверное это блюдо любят многие. ;-(

Берем 2 средних селедки.

 

 

Нарезаем ее мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы.

 

Чистим и нарезаем лук.

 

Перемешиваем рыбу и лук с маонезом. Это первый слой.

 

 

Трем на терке варенную морковь.

 

 

Сверху смазываем майонезом. Далее трем варенную картошку.

 

 

Так же делаем слой майонеза. Трем варенную свеклу.

 

Сверху смазываем аккуратно майонезом. Последний слой---трем на терке варенные яйца (2 шт). Блюдо должно постоять в холодильнике и пропитаться как следует.

 

Угощайтесь! Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 1815 Комментариев 21
Комментарии (21)
25 апреля 2011, 18:11 #

Обожаю шубейку и  рыбейку))))

 
+1
3
-1
 
25 апреля 2011, 18:16 #

Я тоже;-( мням-мням-мням

 
+1
1
-1
 
25 апреля 2011, 18:44 #

Сельдь под шубой будет вкуснее, если первым слоем положить тертые яблоки.

 
+1
0
-1
 
25 апреля 2011, 18:45 #

Если честно, первый раз слышу о яблоках в шубе, но при случае попробую

 
+1
0
-1
 
25 апреля 2011, 19:09 #

Нет, яйцо. В любом случае вкусно!

 
+1
1
-1
 
25 апреля 2011, 18:47 #

А мы иначе слои укладываем... Сперва лук с подсолнечным маслом, потом сельдь, затем трем сливочное масло чуточку, затем картофель, поливаем майонезом чуть-чуть, затем яйца, снова майонез, затем морковь, и последнее - уже перемешаную с майонезом свеклу. Я салат этот очень люблю и не смыслю его в другом приготовлении, поэтому так удивилась Вашему рецепту, т.к. яйца сверху идут... В любом случае, "Сельдь под шубой" не вкусной быть не может!image

 
+1
2
-1
 
25 апреля 2011, 19:07 #

а вы тоже попробуйте так приготовить...вдруг понравится;-(

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 14:35 #

Всё может быть))

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 00:00 #

Я раньше тоже как Мальта первым слоем делала сельдь, а сейчас первым слое кладу картошечку. От перемены слоев вкус не меняется, конечно, просто так удобней кушать.

 
+1
5
-1
 
25 апреля 2011, 23:56 #

Обажаю селедку под шубой. Самый вкусный салат!

 
+1
4
-1
 
26 апреля 2011, 08:53 #

Я постоянно шубу готовлю на праздники и не мыслю праздничный стол без этого блюда;-(

 
+1
1
-1
 
26 апреля 2011, 10:12 #

мммням, селедка под шубой...;-(

 
+1
1
-1
 
26 апреля 2011, 10:27 #

Люблю селёдку под шубой, только яйца сверху не сыплю. В моём понимании "шуба" должна быть красной)

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 10:29 #

Желудку пофиг какого цвета салат сверху. :-[

Он думает: " Опять этот "киш-миш" переваривать" !

 
+1
5
-1
 
26 апреля 2011, 10:30 #

Блюдо, в первую очередь, должно быть красивым!

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 10:31 #

Ну, на конкурс да ;-(

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 10:32 #

Да и вообще! Красиво приготовленное блюдо вызывает аппетит!

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2011, 10:40 #

Не знаю, может на фото и не так красиво, но вот на столе в жизни смотрится здорово. Да тут сколько людей, столько и мнений (как всегда) и все по-разному готовят.;-(

 
+1
1
-1
 
26 апреля 2011, 14:56 #

дайте поесть,у меня вся семья ее любит!

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии