Украина - Франция. Уверенная победа французов.

добавить в избранное
16 июня 2012, 11:50, Alex2356

Вчера в Донецке состоялся первый матч 2-го тура группы D Украина - Франция. В котором мастерство французов всё-таки оказалось выше - победа 2-0.

Однако начало матча было несколько смазано нефутбольными обстоятельствами. На Донецк обрушился огромной силы ливень с громом и молнией и арбирт встречи увел обе команды в подтрибунное помещение после 4-х минут игры. Ливень не прекращался и уже хотели отменить матч и перенести его на другой день, хотя такого, сколько я гляжу финальные игры на крупных турнирах , не было ни разу. Но матч всё-таки возобновился к радости промокших под теплым летним ливнем болельщиков обеих команд.

 

   Стоит отметит, что поле осталось в великолепном состоянии и футболистом не пришлось месить грязь, хотя оно достаточно мокрое и скользкое. Французы быстрей всего адаптировались и принялись методично раскачивать оборону украинцев, но подопечные Олега Блохина действуют без ошибок, дальние удары Карима Бензема и Жереми Менеза и куча оффсайдов им дивидентов не принесли. На 34-й минуте опаснейший удар наносит капитан украинской сборной Андрей Шевченко, который к слову летает по полю, будто помолодел лет на 20, истинный капитан!! В скором времени ответным уколом отличился Филипп Мексес, опасно пробив головой, но Пятов блестяще спасает ворота! При счете 0-0 соперники уходят на перерыв.

 

Второй тайм. На 53-й минуте усилия самого часто бьющего по воротам в этом матче футболиста достигают цели. Гол! Жереми Менез поражает ворота Андрея Пятова. Не проходит и пяти минут, французы забивают второй мяч в ворота сборной Украины - Бензема находит пасом Йоана Кабайя и тот неотразимо бьет в угол ворот 2-0. На лице тренера украинцев нескрываемое разочарование...

Из вышедших на замену Милевского, Алиева и Девича активными действиями запомнился последний, но, увы, счет на табло остался неизменным.

 

Alex2356, специально для Кавиком.

 

 
+1
6
-1
 
Просмотров 672 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии