Португалия – Чехия 1:0.

добавить в избранное
22 июня 2012, 07:05, Ёидзокуми

Некоторые журналисты называют игру между сборными Чехии и Португалии игрой одного актёра. В самом деле, Роналду в попытке забить гол, позабавил болельщиков. На 80 минуте матча, он всё-таки открыл счёт и забил долгожданный и единственный гол в матче.

Вчера, 21 июня состоялась встреча двух сборных в четвертьфинале на «Национальном стадионе» в Варшаве. Начался первый тайм. Уже на седьмой минуте Криштиану Роналду атакует ворота, но всё мимо ворот. Фабиу Коэнтрау берёт инициативу на себя, пробегает мимо защитников, но шустрый Петр Чех спасает команду. Роналду подхватывает мяч у Михала Кадлеца, пробивает, но голкипер отбрасывает мяч в последнюю минуту. И опять Роналду. Он зарабатывает угловой. Вот что значит, желание забить гол, но пока что это только мечта. Мяч никак не летит в ворота. Угадайте кто бьёт штрафной? Криштиану, естественно. Если честно, то уже забавно смотреть на все попытки Роналду. Сразу в голову приходят неудачные попытки Кержакова забить гол. Элдер Поштига где-то на сороковой минуте упал намертво, схватившись за ногу. В итоге его унесли с поля на носилках. Что это было? Мы можем только догадываться, даже комментатор развёл руками. 45 минута. Роналду не утихомиривается, бьёт по воротам, и попадает в штангу. Вот это момент. Ни разу я не видела, чтобы с так чётко весь первый тайм игрок целился в штангу. Да ему мастер классы нужно давать!

 

Второй тайм. Томаш Гюбшман невообразимым образом, нашкодил и остался без горчичника. Да, всё в мире субъективно, даже судейство. Но не в силах человек смотреть на 360 °. Да, это уже не смешно, Роналду снова бьёт штрафной, а там его поджидает его любимая штанга. Эх, как она к нему сегодня неравнодушна! Чехи посмеиваются над нелепыми попытками забить гол. 60 минута, вроде Угу Алмейда забивает первый гол, но был офсайд, гол не засчитан. Свои силы решил попробовать  Жоау Моутинью. Если бы не вратарь, был бы гол. Ну, наконец-то, 80 минута, Роналду забивает свой долгожданный ГО-О-ОЛ!  1:0 в пользу Португалии. Вот это напряжение. Конечно, позабавил с одной стороны Роналду, а с другой, доказал, что мечты сбываются!

 

 

Попадание Владимира Дариды в основу удивило многих, но не Мигела Велозу.

 

 

Элдер Поштига идет напролом.

 

 

Снова Дарида в центре внимания.

 

 

Пепе не пустит к мячу Бароша.

 

 

Криштиану Роналду уровнили.

 

 

Роналду против всех.

 

 

Снова Криштиану, удар ножницами через себя. Не попадет.

 

 

Два раза в штангу, третий – в ворота. Криштиану Роналду утверждается в роли главной звезды Евро

 

 

Португальская радость.

 
+1
1
-1
 
Просмотров 2244 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии