Кровожадные пикадоры! "Испортили" финал, убив интригу, как несчастного быка

добавить в избранное
2 июля 2012, 01:03, Отставник

   Наконец-то завершился многострадальный для российских болельщиков ЕВРО-2012, худший  со стороны организаторов чемпионат Европы . Могут вздохнуть спокойно  чиновники из УЕФА. Пусть теперь руководство ФИФА с содроганием ждут чемпионат  мира 2018, если с полудикой Украиной и тупорылой шляхтой такое получилось, то что же ждать от дикарей с Востока?

 

         Три титула подряд-это невозможно, всем нам Испания могла предоставить такое увидеть воочию, на своём веку.  Cтартовый состав сборной Испании: Касильяс - Арбелоа, Пике, Рамос, Альба - Бускетс, Хаби Алонсо, Хави - Силва, Фабрегас, Иньеста. Опять без форвардов, но это то приносит результат. Стартовый состав сборной Италии: Буффон - Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Пирло, Маркизио, Де Росси, Монтоливо – Кассано, Балотелли

        Первый тайм начинается ровно, с фолами с обеих сторон. Но это длилось 10 мин. У итальянцев глаза какие то испуганные.  Как-то разбалансирована  монолитная защита сборной Италии – Кьелини  вчистую после подачи Хави с угла поля, проиграл верх Рамосу, который метров с  10 пробил головой по воротам, но прямо в руки Буффону. Тут же Иньеста вытянул на себя сразу двоих игроков "скуадры адзуры" после чего классно отдал пас на Хави в штрафную, однако он пробил метров с 12 немного выше ворот. Гол назревал и  на 14 мин. отличную атаку проводят испанцы :Иньеста отличным пасом находит в штрафной Фабрегаса. Тот уходит от Кьеллини и навешивает в центр штрафной, и Сильва головой вколачивает мяч в сетку. Едва итальянцы развели мяч, как сразу же заработали опасный штрафной на ворота Касильяса - это Балотелли запутал сразу нескольких оппонентов, которые не нашли ничего лучше, чем просто скосить форварда. Сам Пирло и подал "круглый" с угла поля, и сделал это очень опасно - прямо на голову Де Росси, однако Касильяс сумел таки кончиками пальцев достать мяч, и тот в итоге лишь чиркнул о Даниэле! Но на этом атака итальянцев не закончилась - буквально сразу же Маркизио отобрал мяч у Иньесты, после чего отдал пас на Пирло, который вновь пробил из-за штрафной, однако и тут Касильяс вытянул, переведя "снаряд" на угловой. Жаль что не случилось гола. На 22 мин. Джорджио Кьеллини на ровном месте получил травму и вынужден был покинуть поле. На его место вышел Бальцаретти. Неожиданно  для всех игра приобрела характер ивстречногох курса.  Так Пирло, как он умеет, отдал передачу метров на 40 на Кассано, который, убрав в штрафной Альбу, пробил, но угодил прямо в Касильяса, а Хави, получив мяч в центре, протащил его метров 30, после чего просто феноменальным пасом вывел Альбу один на один с Буффонном и защитник "фурии рохи" довольно легко переиграл в ближнем бою Буффона. 41 мин. и счёт 2:0.

        Сварились макароны. Испания просверлила им уже две дырки. Каждая последующая дырка из макарон сделает флейту. Вот так можно подытожить 1-й тайм.

        Непонятно почему Пранделли выпускает постоянно Кассано, с 1-го тура видно что не тянет в основу, Ди Натале лучше, но доходит до тренера только при 0:2.  Наш Зинич лучше бы распорядился такими игроками чем этот сумашедший  макаронник. У Балотелли в финале каменные ноги...толи перегорел..толи обоср...са. Обосрался, и говно застыло - потому и каменные. Другое на ум не приходит. Италия в начале 2-го тайма прижимает Испанию Абате подает с правого фланга- Ди Натале головой бьет чуть выше перекладины. Лихое начало. Какой момент на 51 мин.: после разрезающего паса Пирло Ди Натале бьет из убойной позиции, но посылает мяч фактически в Касильяса. Становится ясно что это всё, тем более минутой ранее мяч попадает в руку Бонучи, арбитр показывает - можно играть, хотя мог и хоронить Италию. К чему арбитры за воротами? В упор не видят. Но справедливость вернулась: на 63 мин. в борьбе за мяч растяжение бедра,  получил Мотта, который только что вышел на поле и не может продолжить игру. А ведь замен у Италии уже нет.

       Да, итальянцам ничего уже не остается как петь "Реквием" Моцарта. Даже около своей штрафной не получается м спокойно попасоваться и попытаться прийти в себя - испанцы очень активно прессингуют своих оппонентов, как-будто и нет за плечами всех матчей турнира и прошедших 70 минут этой игры. А тем  временем у   вместо классно отыгравшего сегодня Фабрегаса на поле выходит  Торрес и  Фернандо сразу заработал угловой для своей команды - получив мяч от Хави в районе полукруга, Торрес не раздумывая пробил, однако Буффон оказался на месте, переведя "снаряд" через перекладину. Испанцы делают контрольный выстрел сборной Италии - Хави, получив мяч в центре, после чего в касание разрезал своим пасом всю оборону соперника, выведя Торреса  на 84 мин.один на один! Эль Ниньо подработал мяч под правую и спокойно катнул "снаряд" мимо выбежавшего Буффона. А вышедший Мата вместо Иньесты на 87 мин. делает счёт 4:0   Хави вновь, как и тремя минутами ранее, выдал прекрасную передачу на Торреса, который снова вышел один на один, но на этот раз Фернандо решил отдать "круглый" правее на Мату, перед которым были лишь пустые ворота.

      Поздравляю всех болельщиков "фурии рохи" с историческим, доселе никогда и никем не добываемым, третьим подряд крупным международным титулом. Ну и на последок просмотрев все игры этого  турнира можно сделать вывод, что наша сборная России по игре больше всего похожа на испанцев, только на очень, очень медленных и деревянных.

 
+1
11
-1
 
Просмотров 1735 Комментариев 2
Комментарии (2)
2 июля 2012, 10:19 #

 У Балотелли в финале каменные ноги...толи перегорел..толи обоср...са. Обосрался, и говно застыло - потому и каменные.

Ну ты и отжог 

 
+1
-1
-1
 
2 июля 2012, 21:09 #

Жалко итальянцев, разгрома они не заслуживали.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии