Цех гофротары кондитерской фабрики «Славянка» ещё не работает в полную силу (проектная мощность – 12 млн м 2 гофротары в год), но обеспечивает работой 37 человек. Это немало, если учесть автоматизированное производство. В будущем планируется довести численность работников до 100 человек. Сегодня запущена первая линия, в следующем году появится вторая. Цех обеспечит упаковкой не только «Славянку», но и будет поставлять продукцию на заказ.
Как заявил присутствующий на открытии цеха губернатор области Евгений Савченко, теперь региону не надо будет тратить большие деньги на аналогичные товары из других областей. На примере старооскольского кондитерского предприятия видно, что на Белгородчине без особых проблем можно замещать импорт своим товаром. Это и есть стимулирование внутреннего спроса.
Наталья Тищенко
интересно, как же на рабту будут принимать на добавочные места в этот расширяющийся цех??
oloskol12, думаю, что как обычно. Но ходят слухи, что людей по контракту принимают :(
меня всегда интересовало что это за символ внизу фотки
Bartezz, всё банально, символ Бел.ру. Лорд все новости какие возможно перепечатал оттуда и ещё и десятка сайта.