Первые результаты работы общественных приёмных ОЭМК

добавить в избранное
Первые результаты работы общественных приёмных ОЭМК
20 сентября 2012, 14:37, ОЭМК

На территории Старооскольского городского округа работают общественные приёмные ОЭМК. Этот социальный проект оскольских металлургов пришелся по сердцу горожанам и жителям сёл. 

Уже сейчас можно сказать, что работа общественных приёмных эффективна. Просьбы, стекающиеся представителям ОЭМК, самые разнообразные. Они касаются  личных забот, здоровья, проблем коммунального хозяйства, помощи учебным заведениям. Работники общественных приёмных ОЭМК стараются не оставлять без внимания даже самые незначительные наказы. К примеру, было закуплено 30 комплектов постельного белья для детского сада № 52 микрорайона Макаренко, в садик № 31 в микрорайоне Жукова приобрели набор кухонной посуды.

Жительница микрорайона Звёздный обратилась с просьбой купить тест-полоски для своего ребенка инвалида – сделано. Жители Песчанки попросили новый холодильник для сельского детского сада – выполнено. Для пенсионерки микрорайона Макаренко, ветерана Великой Отечественной войны была куплена инвалидная коляска.

В адрес общественных приёмных поступают письменные благодарности.

«Жители домов  №№ 12 и 13 микрорайона Макаренко выражают благодарность Оскольскому электрометаллургическому комбинату за оказанную помощь. На днях мы обратились в общественную приёмную ОЭМК с просьбой завезти песок на детскую площадку к нам во двор. Думали, что ждать придётся долго, а то и вовсе о такой мелочи забудут. Но нет.

Удивительно, что наша просьба была выполнена очень быстро. Мы с такой скоростью выполнения наказов не встречались никогда. Может кто-то скажет, что это мелочь, но всё равно приятно. Теперь нашим детям есть где играть. Спасибо ОЭМК и людям, которые работают в общественных приёмных».


 
+1
-1
-1
 
Просмотров 861 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены