Ни одной просьбы – без внимания

добавить в избранное
Ни одной просьбы – без внимания
10 октября 2012, 08:24, ОЭМК

Ежедневно к руководству ОЭМК обращаются старооскольцы. Кто-то просит разобраться с городским транспортом или привезти песок на детскую площадку, кому-то нужна помощь в решении бытовых вопросов, у кого-то проблемы со здоровьем, требующие дорогостоящего лечения… Ни одно из этих обращений не остаётся без внимания. 

30 комплектов постельного белья подарили работники ОЭМК детскому саду №52 (микрорайон Макаренко). Такой подарок воспитанникам этого дошкольного учреждения обязательно пригодится. А ещё ребята из этого микрорайона обрадовались, увидев большие кучи свежего песка на площадке возле домов №№12 и 13. Теперь им есть где поиграть. С теплом и благодарностью говорят о металлургах и в Песчанском детском саду – сюда оэмковцы привезли большой новый холодильник, пополнив кухню необходимым оборудованием. В детском саду № 44 (микрорайон Ольминского) в ближайшие дни на средства ОЭМК будут установлены 4 пластиковых окна.

Жители микрорайона Космос выразили металлургам благодарность за детскую площадку, размещенную в их дворе.

Пётр Владимирович Данилов, проживающий в микрорайоне Жукова, – пенсионер, ветеран труда, инвалид третьей группы попросил помочь заменить трубы в ванной и линолеум в коридоре и на кухне. Самому справиться с такой задачей пенсионеру не под силу, а помочь некому. И только после обращения в общественную приёмную ОЭМК пришла помощь: комбинат выделил средства на приобретение материалов, и в скором времени у Петра Владимировича Данилова будет сделан необходимый ремонт. 

 
+1
3
-1
 
Просмотров 790 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены