Неприличные звуки. Пятничное

добавить в избранное
Неприличные звуки. Пятничное
12 октября 2012, 08:17, Странник

В Москве по ночам ещё можно стонать и скрипеть кроватью, а в Питере уже почти нет.

Расширить перечень запрещённых ночных звуков захотел (пишет пресса) губернатор Полтавченко. Питерские депутаты немедленно поддержали его инициативу.

 

 В среду парламент Петербурга принял во втором чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях». Кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам запретят ещё и «громкие стоны», и «скрипы». А тамошний депутат Тимофеев предложил «запретить издавать шум любым способом» (в Москву, видать, хочет; в Москву! в Москву!).

 

 Стонут ли сами депутаты? Скрипит ли кроватью губернатор Полтавченко? Как они не боятся попасть под собственный закон?

 

 Может, и стонут; может, и скрипят; может, и ещё какие-нибудь недопустимые звуки издают по ночам — неизвестно. (Дневные речи в Законодательном собрании не в счёт.)

 

 Звук слабеет пропорционально квадрату расстояния. Молния, например, сверкнёт в два раза дальше, а гром грянет в четыре раза тише. Поэтому самому Полтавченко наказание не грозит.

 

 У него (по декларации) дом площадью 385 квадратных метров на участке в 30 соток. Даже если он ночью изо всех сил издаст звук, то кто ж его услышит? Разве что охрана. Но напишет ли она (охрана) заявление в прокуратуру — это вряд ли. Скорее, постесняется.

 

 А если он ночует в одной из супружеских квартир (216 кв. м и 210 кв. м) — тоже может стонать и скрипеть в каком-нибудь дальнем углу; соседи не услышат. А если и услышат — покажите идиота, который на губернатора... (В Петербурге официально зарегистрировано около ста тысяч сумасшедших, но трудно представить, что они живут в одном подъезде с губернатором, ездят с ним в одном лифте.)

 

 ...Когда этот питерский закон станет всероссийским (а всё питерское имеет такую тенденцию), то подписывать его будет президент Путин. Он обычно ночует в Ново-Огарёве. Видимо, там тихо. Хотя Кони — собака, а когда собаки ходят, они стучат когтями. Стучат в сто раз громче, чем коты. Но никто пока не жаловался. И не пожалуется. Даже если у Путина протечёт бассейн, то под ним же только Австралия (ближе никого). А у бушменов будет радость — источник святой воды.

 

 Вообще этот закон — для населения, а не для начальства. (При мне однажды одна жена большого начальника сказала другой жене большого начальника: «Не ешьте эту колбасу, это колбаса для населения».)

 

 Вой и отвратительное кряканье машин сопровождения начальственных кортежей в миллион раз хуже мяуканья влюблённого кота. Вдобавок коты не перекрывают движение, не сгоняют нас на обочину.

 

 Питерский депутат Тимофеев, предложивший «запретить издавать шум любым способом», человек влиятельный, зампред Комитета по законодательству. У него (по декларации) жилой дом 574 кв. м на участке 40 соток. Оттуда если что и слышно, так только петарды, взрывами которых многие депутаты отмечают удачные законы и удачные шашлыки.

 

 Будь наша воля, мы бы кроме топота котов запретили топот и ржание жеребцов (высокопоставленных владельцев конюшен). Мы бы запретили грохот вертолётов, с которых начальство охотится на архаров и других редких животных (а население тихо читает о них в Красной книге).

 

 Закон, запрещающий всякие ночные звуки, — важный. Возможно, Европа одобрит питерскую законодательную инициативу... Не так давно Путин подарил Берлускони позолоченную кровать. Она скрипела на всю Италию; видимо, не была рассчитана на вёртких динамичных малолеток.

 

 

Источник Эхо Москвы

Добавить комментарий
 
+1
26
-1
 
Просмотров 895 Комментариев 15
Комментарии (15)
12 октября 2012, 08:25 #

Совсем охренели... Лучше бы строили так чтоб не слышно было...)

 
+1
9
-1
 
12 октября 2012, 08:50 #

по ночам запретят ещё и «громкие стоны», и «скрипы».

Ну ведь не было в СССР секса, не было. Почему он сейчас то должен появиться?

Лежит себе женщина в кровати, отходить ко сну собирается.

А тут соседи.. точнее соседка как закричит сладострастно, со стонами, да еще и в конце:" Спасибо тебе, Вася, за то что ты у меня есть!"

И вот что женщине делать теперь, когда ее "Вася" уже третий сон видит и руку на ее бедро не клал уже несколько месяцев?

Мысли о соседке-сучке похотливой, о своем муженьке ленивом уводят сон женщины далеко за полночь. Не выспалась, опять не выспалась. Вот и недополучит страна своего угля от такой работницы, не сможет построить светлое будущее с такими тысячами, миллионами сонных теток. А все из-за десятка-другого визгливых особей женского пола, не желающих по-тихому, в тряпочку праздновать свой восторг и радость.


Хороший закон, нужный для страны.

Правильно о народе печется депутат и чиновник, только он знает, что громкий ночной пук или стон могут подорвать экономику такой огромной страны. Глобально мыслит, масштабно. На то и назначен большим руководством, потому и получает большие деньги. Отрабатывает, чо.. 


Питерский депутат Тимофеев, предложивший «запретить издавать шум любым способом»

Вспомнился бородатый анекдот в тему.


Рынок, раннее утро.

-Сазан?

-Форел!

-Мертвый?

-Живой!

-А почему глаза закрыты?

-Спит!

-А почему воняет?

-Слющий, ты когда спищ себя контролирюещ?


 
+1
49
-1
 
12 октября 2012, 09:16 #

по ночам запретят ещё и «громкие стоны», и «скрипы»

Исчерпывающая харатеристика губернатора: ничего лишнего, а всем все понятно))

 
+1
3
-1
 
12 октября 2012, 09:36 #

У него наверно не стоит. Вот и гадит тем у кого всё норм из завмсти).

 
+1
2
-1
 
12 октября 2012, 09:24 #

блин пошел коту тапки вязать чтоб не "топал" а то вдруг в С-Пб услышат

 
+1
10
-1
 
12 октября 2012, 09:48 #

Притсавьте себе у, кого Мен куны(10 и более кило):-D

 
+1
2
-1
 
12 октября 2012, 09:54 #

тем надо валенки покупать=-O

 
+1
3
-1
 
12 октября 2012, 09:59 #

На кави статья есть со ссылкой на оригинал(искать лень, но весенняя), я читая комменты ржал ак, что меня спросили не нужно ли мне к психу. Найдёте получите море удавольствия).

 
+1
1
-1
 
12 октября 2012, 09:48 #

такое ощущение что наши депутаты соревнуются,кто из них придумает самый идиотский закон!!!!!

 
+1
5
-1
 
12 октября 2012, 09:56 #

Это способ отвлечения от важных законов, пусть бред обсуждают, а мы проведём, что нам надо(под шумок).

 
+1
3
-1
 
12 октября 2012, 14:12 #

А сегодня было опровержение депутата-яблочника. Оказывается, у Минкина ошибка. Они эти поправки принимали не в первом, а во втором чтении!!! Не, реально, сидят,умные такие, планшеты открыли, и обсуждают пуки, хрюки и стуки.

 
+1
8
-1
 
12 октября 2012, 15:45 #

Жалко питерских.

Муж с женой занимаются любовью, Жена решила, в данной ситуации у мужа можно что-то выклянчить

-Колечко с бриллиантом купишь?

-Ага

-А сережки купишь?

-Угу

-А шубу норковую купишь?

-А наа хренаа онаа тебее.

 
+1
11
-1
 
12 октября 2012, 18:30 #

Бедные коты. Уже ночью потопать нельзя....

 
+1
-5
-1
 
13 октября 2012, 12:12 #

У меня кот взял моду с 3 до 4 ночи ходить в туалет, Всё бы ничего, но он так скребёт когтями в лотке, что слышно, наверное, на весь подъезд. Нарушитель весит около 9 кг и лапы соответствующие весу. Узурпаторы всё больше и больше превращают правовое поле в минное - шаг влево или вправо исключается. Депутаты и губернаторы не стонут и не скрипят ( если только зубами ), а звуки издают от переедания на ночь тем местом, которым думают. Кстати, всем завтра удачно наступить на те же грабли. 

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии