Бой Дениса Лебедева с Гильермо Джонсом перенесли на неопределённый срок

добавить в избранное
Бой Дениса Лебедева с Гильермо Джонсом перенесли на неопределённый срок
12 октября 2012, 12:25, Вик

Титульный бой за звание чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) между старооскольцем Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом не состоится в октябре, как планировалось ранее. Соперники встретятся позже.

Напомним, что поединок обладателя временного титула WBA в весе до 90,7 кг Лебедева и чемпиона в этой версии Джонса должен был пройти 20 октября. Однако этот бой отменили, и неделей позже панамский боксёр встретится с другим соперником. Как сообщает интернет-портал Figthnews.com, 27 октября Гильермо проведёт защиту своего титула с американцем Андре Тейлором в Венесуэле.

Об этом договорились промоутеры панамца и россиянина Дон Кинг и Владимир Хрюнов. Если Джонс победит Тейлора, он встретится с Лебедевым в Москве. О дате этого боя менеджеры пока не договорились.

«Могу подтвердить, что переговоры с Доном Кингом относительно проведения боя Лебедев — Джонс прошли успешно: мы достигли договорённости, этот поединок состоится. Как и планировалось ранее, местом проведения выбрана Москва. Что касается точной даты и арены, где пройдёт бой, то детали будут известны в скором времени», — приводит слова В. Хрюнова BoxKO.ru.

 

Источник: http://белру.рф/

 
+1
0
-1
 
Просмотров 605 Комментариев 1
Комментарии (1)
16 октября 2012, 11:07 #

Пока оценивать нечего. Что статья здесь - перепечатка, что задержка поезда с Гильермо Джонсом на турнир с Денисом Лебедевым ... 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии