В Старом Осколе определились с руководством и структурой горсовета

добавить в избранное
В Старом Осколе определились с руководством и структурой горсовета
31 октября 2012, 13:09, Irina77

Первое организационное заседание Совета депутатов Старооскольского городского округа второго созыва прошло 27 октября. Председателем горсовета избран топ-менеджер ОЭМК Иван Потапов.

Как сообщает официальный сайт администрации округа, в начале заседания депутаты освободили от полномочий своего коллегу Геннадия Щербину, перешедшего в Белгородскую областную Думу на место Фёдора Емельяненко. В горсовете его сменила директор Старооскольской средней школы № 19 Елена Иванова, следовавшая за Щербиной в избирательном списке «Единой России».

 

На заседании не возникло дискуссии по поводу кандидатуры председателя горсовета: стопроцентную поддержку депутатов получил директор по производству Оскольского электрометаллургического комбината Иван Потапов. Его заместителем был выбран председатель совета директоров управления «Центрометаллургмонтаж» Александр Топчий.

 

В основном производственники заняли и остальные ключевые посты в горсовете. Директор компании «Гофропак «Славянка» Евгений Согуляк возглавил комиссию по нормативно-правовой деятельности и вопросам местного самоуправления. Комиссия по бюджету, финансам и налоговой политике перешла под начало замначальника производства завода «СОАТЭ» Андрея Ефимова. Уже упомянутая Елена Иванова будет курировать вопросы социальной политики, а комиссию по экономическому развитию возглавила глава администрации управляющей компании «Славянка» Валентина Чмель.

 

Напомним, что в представительный орган Старого Оскола избраны 25 человек, причём 13 депутатов — по единому округу и 12 — по одномандатным округам. При голосовании по партийным спискам «Единая Россия» получила в горсовете 6 мандатов, КПРФ — 4, справедливороссы — 2 и ЛДПР — 1 мандат. 12 депутатов из числа избранных уже работали в составе совета первого созыва.

 

Белру.рф

 

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 798 Комментариев 10
Комментарии (10)
31 октября 2012, 14:27 #

Ивановой мало денег, заработанных на кадетской форме - теперь нужна еще и депутатская неприкосновенность. Фу-у-у-у, как противно...

 
+1
3
-1
 
31 октября 2012, 14:29 #

Как всегда ...все "Не слава Богу"!!!

 
+1
2
-1
 
31 октября 2012, 14:46 #

Кому "Слава" - того туда не пускают...

 
+1
0
-1
 
31 октября 2012, 14:52 #

А что вам противон то...и откуда инфа,что она на форме капитал свой склачивает..или так опять домыслы и выводы ?

 
+1
1
-1
 
1 ноября 2012, 08:11 #

Потапов - топ менеджер)))))))))))))

 
+1
1
-1
 
31 октября 2012, 15:09 #

деньги лично из моего кармана, и это не домыслы.

 
+1
1
-1
 
2 ноября 2012, 08:32 #

А вы что думаете что форма бесплатно шьётся...а если вам так докучает денежный вопрос по поводу фрмы откажитесь ..раз вас там обманывают...

 
+1
0
-1
 
4 ноября 2012, 19:12 #

Лично сталкивалась с Ивановой когда дочь училась в ее школе.Ничего человеческого...Зато самооценка ....я хозяйка и все..По семейным обстоятел.ребенка забрала в другую школуво 2кл.но в другой школе ребенок не смог освоиться вернулись в 19школу.учитель сказала Ивановой типа семья не благопол.родители развелись нам такие не нужны.дочь со мной в кабин. Ивановой стояла и плакала возмите меня обратно но нам отказали мест нет.Хотя были прописаны на ее участке.Я в управление образования мне сказали по закону можем ее заставить вас взять ноЕ.И.у нас авторитетн.руковод. думаем ребенку учиться она недаст после такого...Вот и как после этого идти к такому избраннику с проблемами...

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2012, 22:26 #

Да лааадно!

У меня сын эту школу закончил. С первого по 11-й класс учился. Уж сколько раз я с ней лично сталкивалась. И с формой там нормально всё, и директор Иванова вполне вменяемый. Даром, что жили мы ... где только ни жили, в общем, по квартирам мотались. А уж сколько раз я разводилась и замуж выходила (а то и не выходила, а так сожительствовала!))))) А уж как мой сынище в старших классах прогуливал! И ни разу мне никто слова не сказал, что наша семья недостаточно хороша для этой школы и чтоб я  ребёнка забирала по месту жительства.

А уж какая у нас классная руководительница была... Мечта, а не преподаватель!

Хорошая школа, зря вы так.

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2012, 21:23 #

Вот это класс! Если она авторитет, то не даст учиться ребенку?! Вешать таких авторитетов надо на фонарных столбах,

и бирку фанерную на шею вешать "Я авторитет" Вот и думайте, кто у власти в городе: одни АВТОРИТЕТЫ!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии