Театр решает демографическую проблему

добавить в избранное
20 сентября 2008, 08:30, dubrovin

Труппа старооскольского театра для детей и молодежи пополнилась... тремя младенцами.

Актриса Татьяна Фартушная родила дочь Евгению и теперь с удовольствием занимается ее воспитанием. Дочка растет красивой и разумной. Хлопоты и заботы, свалившиеся после рождения первого ребенка в семье, Татьяне не в тягость. Молодой маме не пришлось долго вживаться в новую роль, то ли актерское мастерство помогает, то ли то, что Таня родилась в многодетной семье, где кроме нее есть еще два брата. Пока талантливая актриса собирается полтора года находиться в декретном отпуске, а там, кто знает! Может, соскучится по благодарным зрителям, азартной игре на сцене и ставшим родными коллегам и вернется раньше времени, чтобы быть на гребне событий и не отставать от коллектива.

Актер Сергей Скуридин накануне открытия нового сезона стал папой. У него тоже родился первенец – сын, которого назвали Лев. Жена молодого исполнителя, Оксана тоже работает в театре, она швея. Создавать яркие, выразительные костюмы, согласитесь, тоже искусство! Во время декретного отпуска на важном участке ее заменяет младшая сестра Ярослава.

Появился в молодой семье Татьяны Душиной (бухгалтера СТДМ) сын Илья. Так что забот у театра прибавилось. Зато смена растет, ведь обычно у людей творческих профессий дети с ранних лет живут в атмосфере создания неповторимых образов и фантазии и повзрослев, идут по родительским стопам.

Этим летом традиционно почти все артисты отлично провели отпуск на Черном море, в Севастополе. Заявились после отдыха загоревшие, посвежевшие, обласканные морем. Каков коэффициент полезного действия всех процедур и впечатлений, полученных ими, зрители смогли почувствовать уже на открытии сезона, состоявшемся 14 сентября при полном аншлаге.

Валентина Болдырева

«Вечерний Оскол», №38.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1008 Комментариев 6
Комментарии (6)
22 сентября 2008, 01:06 #

вот совершенно не понимаю смысл таких статей, из разряда глубочайшего творческого кризиса очевидно... не ну о таком писать... переубедите меня попробуйте

 
+1
0
-1
 
Guest
22 сентября 2008, 10:40 #

При желании и "о таком" можно было бы написать интересно. Просто нужно было подумать, в каком еще ракурсе можно преподнести эту инфу и как ее раскрыть.

 
+1
0
-1
 
Guest
22 сентября 2008, 10:48 #

Dubrovin, хорош издеваться!

 
+1
0
-1
 
22 сентября 2008, 10:52 #

Поздравляю мою одноклассницу (бывшую разумеется) Татьяну Фартушную с рождением дочери!!!

 
+1
0
-1
 
22 сентября 2008, 17:52 #

Приятная новость. Поздравляем рожениц :)

 
+1
0
-1
 
Guest
7 декабря 2008, 03:05 #

Заметка написана корявым языком!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии