Турнир дружбы на спортивной площадке ОЭМК

добавить в избранное
Турнир дружбы на спортивной площадке ОЭМК
7 декабря 2012, 13:02, ОЭМК

С 30 ноября по 2 декабря в Старом Осколе на базе спортивного комплекса ОЭМК проходил открытый волейбольный турнир среди мужских команд предприятий и организаций России.

Шестой год эти соревнования собирают не только представителей предприятий компании «Металлоинвест» – получить приглашение из Старого Оскола мечтают многие любительские команды Центрального Черноземья. Трёхдневный регламент турнира ограничивает количество участников, а чтобы поддерживать его высокий статус организаторы приглашают только сильнейшие волейбольные дружины.

В этом году в борьбе за волейбольное первенство вместе со сборными  Лебединского и Михайловского ГОКов, Уральской Стали и ОЭМК участвовали спортсмены «Белгородоблгаза». Каждой из пяти команд предстояло провести по четыре встречи по круговой системе.

Команда из областного центра показала блестящую игру с железногорцами. При счёте 25:18 в завершающей третьей партии газовики «взорвали» зал радостными криками победы. Ребята из Курской области остались на третьем месте.

– В Старый Оскол и Губкин приезжаем с удовольствием. С ребятами давно подружились и рады каждой новой встрече. С Уральской Сталью играли летом на корпоративной спартакиаде, а с белгородской командой встретились впервые, - поделился ветеран команды МГОКа Николай Панков. - Приятно, что появляются новые сильные соперники. Благодаря таким турнирам мы имеем возможность встречаться с партнёрами по компании «Металлоинвест». Узнаём новых людей. Развиваемся сами.

Волейболисты ОЭМК встречались с командой Уральской Стали и без особого труда были сильнее в трёх сетах. Имея в своём активе три победы и одно поражение, хозяева турнира заняли второе место. Команда из Новотроицка хоть и не показала выдающейся игры, своим упорством и целеустремлённостью вызвала уважение зрителей.

Награждая победителей турнира, заместитель начальника ФОК ОЭМК Александр Винокуров отметил, что на следующий год организаторы постараются увеличить количество турнирных дней, чтобы участников стало больше.

Павел Горюшкин

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1593 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены