Пьяный хулиган сломал милиционеру руку

добавить в избранное
23 сентября 2008, 10:54, Admin

Вмешательство милиционера в бытовую разборку закончилось для него плачевно

У Анастасии Романовой сдали нервы. Она больше не могла выносить выходки мужа Евгения. Живя с ним уже много лет, она ко всему привыкла: к его постоянным пьянкам и вечным придиркам. Но на этот раз у нее внутри все перевернулось. Почувствовав в очередной раз страх, на этот раз она все-таки решила позвонить в милицию.

Дежурный с большой неохотой ответил ей, что наряд отправлен и тут же положил трубку. Для него ситуация была совершенно обыденной. Как и для троих милиционеров, дежуривших в это время в районе микрорайона Интернациональный. Приняв вызов, им потребовалось лишь несколько минут, чтобы доехать до места.

Во дворе дома они увидели разбуянившегося супруга. Рослый мужчина весьма крупного телосложения спокойно сидел на лавочке, рядом с ним бегала дворовая собака. Евгений все время смотрел на собаку и не заметил, как милицейский «уазик» остановился возле него.

Жена из окна тут же начала кричать сотрудникам правопорядка: «вот он хулиган, забирайте его». Похоже, женщина настроилась решительно и не хотела останавливаться на пол пути. Милиционерам оставалось только исполнить свои обязанности.

- Ну что, хулиган, поехали с нами, - обратился прапорщик Анатолий Колабухов к Евгению.

Тот в ответ только махнул головой. Его подхватили под руки и уже собирались посадить в машину, как он вдруг каким-то невероятным образом мужчина вывернулся и побежал в сторону. Наверно, правду говорят, что у пьяного силы больше. Из милиционеров за ним побежал только Анатолий. Он уже 10 лет на службе. Поэтому был уверен, что справится.

Евгения он догнал, когда тот был уже на территории ближайшего детского садика. С криком «Стоять!» он схватил его за плечо и развернул к себе. Хулиган же, не долго думая, что делает, ударил его ногой. И что называется «удачно» попал. Милиционер сразу почувствовал резкую боль в правой руке. Схватившись за нее, он упал на землю. Евгений же остался стоять на месте, пытаясь своим пьяным разумом понять, что натворил. Через минуту двое других милиционеров были рядом. На этот раз хулигана уже не составило труда довезти до «уазика» и посадить в него.

Анатолия же пришлось везти в больницу. За успешную операцию ему пришлось заплатить перелом руки, который врачи вылечили за три недели.

Суд вынес Евгению Романову приговор: заплатить 50 тысяч рублей штрафа.

Сергей РУССУ.

Имена изменены.

Материал дела предоставлен Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Белгородской области.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1104 Комментариев 7
Комментарии (7)
23 сентября 2008, 11:15 #

0_0 да уж, и такое бывает

 
+1
0
-1
 
23 сентября 2008, 12:08 #

забавно, но ведь милиционеры сами выбрали такую работу, что уж жаловаться?

 
+1
0
-1
 
Guest
23 сентября 2008, 12:56 #

Теперь жена ментов вызывать не будет - 50 тыс. по семейному бюджету стукнут больно. И еще: неужели менты могут забрать любого выпившего человека, сидящего рядом с домом на лавочке, лишь потому, что об этом попросила его жена?! Глупо как-то, ИМХО

 
+1
0
-1
 
23 сентября 2008, 14:24 #

Перелом руки за 3 недели не вылечишь, даже если очень постараться!

 
+1
0
-1
 
23 сентября 2008, 20:12 #

Рядовая семейная разборка. Ничего нового в этой статье не прозвучало. Всё как в каждой второй семье

 
+1
0
-1
 
24 сентября 2008, 10:48 #

Като, они могут забрать любого подвыпившего человека, даже если об этом не просила жена!

 
+1
0
-1
 
28 сентября 2008, 22:18 #

молодец жена 50 тыс из семьи долой, ат толку? А толку никакого, дура блин

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии