Бравые металлурги вышли на лёд

добавить в избранное
Бравые металлурги вышли на лёд
28 февраля 2013, 08:49, ОЭМК

 

В честь Дня защитника Отечества отдел по работе с молодёжью ОЭМК провёл ежегодные спортивно-развлекательные состязания «Горячий лёд». На ледовую арену губкинского Дворца спорта «Кристалл» вышло девять команд по пять человек в каждой.

 

Юноши и девушки продемонстрировали мастерское владение коньком в классической эстафете и эстафете с шайбой, восьмёрке, гонках на санках и конкурсе «выбивала».

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда электросталеплавильного цеха, второе - у ребят из ремонтно-механического цеха, третьей стала сборная электроэнергоремонтного цеха.

Игрокам команд, занявших призовые места, представители социального отдела ОЭМК вручили подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники.

– Мы приехали получить удовольствие, ну и выиграть, конечно, поэтому во всех конкурсах старались занять первое место, - делится Юрий Харитонов, оператор машины непрерывного литья заготовок ЭСПЦ. - Я раньше занимался хоккеем, поэтому кататься на коньках мне в удовольствие, хорошее времяпрепровождение!

 
+1
2
-1
 
Просмотров 777 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены