Председатель ГМПР побывал с рабочим визитом на ЛГОКе и ОЭМК

добавить в избранное
Председатель ГМПР побывал с рабочим визитом на ЛГОКе и ОЭМК
4 марта 2013, 09:34, ОЭМК

27 февраля предприятия Металлоинвеста: Лебединский ГОК и ОЭМК с рабочим визитом посетила делегация горно-металлургического профсоюза России во главе с его председателем Алексеем Безымянных.

В рамках визита на ЛГОК руководители отраслевого профсоюза встретились с директором по социальным вопросам комбината Леонидом Альяных и лебединским профактивом. Участники встречи обсудили вопрос поддержания уровня профсоюзного членства. Было отмечено, что при общемировой тенденции снижения количества членов профсоюзов в ГМПР эта проблема остро не стоит. В 2012 году вновь принятых в эту организацию людей было больше, чем в предыдущем.

 

На ОЭМК профсоюзный лидер встретился с управляющим директором комбината Николаем Шляховым,  председателем профкома ОЭМК Александром Лихушиным и пообщался с профактивом комбината.

В рамках рабочего совещания представители профсоюза и ОЭМК обсудили вопросы отраслевого тарифного соглашения, аттестации рабочих мест, ключевые аспекты пенсионной реформы и многие другие. Алексей Безымянных отметил хорошие партнёрские отношения профсоюза и руководства предприятия, подробно ответил на вопросы председателей цеховых комитетов и высоко оценил взаимоотношения ГМПР с компанией «Металлоинвест».

 

– Это одна из тех компаний, где уровень социального партнерства достаточно высок, очень продуктивно работает социальный совет компании, - подчеркнул председатель ГМПР. – Налажен продуктивный диалог между руководством и трудящимися, который позволяет выявить текущее положение дел на предприятии, рассмотреть все предложения по улучшению условий работы металлургов.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1448 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены