Криминальные будни

добавить в избранное
Криминальные будни
20 марта 2013, 10:09, COMRADE

Массовая драка, убийство старушки и цыганский развод

Курские гопники устроили массовую драку в Старом Осколе

 

 

 

Сообщение о массовой драке у бара "33" в микрорайоне Парковый поступило дежурному полиции 17 марта поздно вечером. Выехавшему на место происшествия наряду ППС пришлось разнимать более десятка дерущихся граждан.

 

Полицейские задрежали группу молодых мужчин, приехавших из Мантуровского района Курской области. У одного из задержанных в руках была бита. А 25-летнего старооскольца отправили в больницу с травмой черепа. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Раскольников с Макаренко

 


 

18 марта в микрорайоне Макаренко в своей квартире обнаружено тело 70-летней пенсионерки с множественными ножевыми ранениями. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 опросили всех соседей погибшей и по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний знакомый пожилой женщины, проживающий в соседнем доме.

 

 

 

Позолоти ручку

 

 


17-летняя студентка колледжа стала жертвой мошенниц. Две женщины, одна из которых похожа на цыганку, в районе автобусной остановки в микрорайоне Конева остановили девушку. Наговорили всяких слов о том, что на ее семью наведена порча, пообещали помочь снять ее. Как водится, для этого нужны были обязательно все золотые украшения и все деньги, а далее все это заворачивается в бумагу, которая осталась в руках девушки, а золото у цыганок.

 

 

По материалам УМВД России по Старому Осколу,

фото не имеют прямого отношения к описываемым событиям.

 

 
+1
1
-1
 
Просмотров 1619 Комментариев 2
Комментарии (2)
20 марта 2013, 16:20 #

новые подробности по убийству пенсионерки: 20-летний житель Старого Оскола, инвалид 3-й группы по психическому заболеванию нанёс 14 ножевых ранений 70-летней местной жительнице, отказавшейся дать ему в долг 25 рублей, сообщает Следственный комитет по Белгородской области.

Как поясняют в СК, по версии следствия, пожилая женщина проживала в комнате общежития, где часто собирались лица, злоупотребляющие спиртным. 18 марта подозреваемый пришел к хозяйке попросить в долг 25 рублей. Получив отказ, он взял нож и нанес потерпевшей не менее 14 ножевых ранений, от которых пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

 
+1
0
-1
 
7 апреля 2013, 09:38 #

Жаль, что мараторий! За такое жесткое убийство повесить его на площади!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии