Открытое первенство по У-шу сань-да в Старом Осколе

добавить в избранное
1 октября 2008, 20:54, User_noname

В Старом Осколе состоялось открытое первенство города по у-шу сань-да.

Это одно из самых перспективных направлений кик-боксинга. В нем приняли участие около сотни бойцов из Старого Оскола, Волоконовки, Алексеевки, Воронежа. Соревнования прошли 25 сентября в спортзале клуба "Фронт-кик». У-шу сань-да - один из самых жестких видов спорта, где разрешены удары лоу-кик, то есть удары ногами в нижнюю часть тела и броски. Это одно из самых перспективных и популярных направлений кик-боксинга. В прошлом году впервые на Белгородчине состоялось областное первенство по у-шу сань-да. На первое открытое первенство города по у-шу сань-да собрались около сотни спортсменов из Волконовки, Алексеевки, Воронежа, Старого Оскола. Среди них и опытные бойцы, которые заканчивали бои досрочно, и совсем "зеленые" новички, которые также рвались к победе. Самое большое число медалей завоевали ребята из спортивного клуба "Фронт-кик».

www.oskol.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1281 Комментариев 5
Комментарии (5)
3 октября 2008, 14:58 #

С каких пор ушу и кик-боксинг стали одним и тем же?

 
+1
0
-1
 
3 октября 2008, 19:40 #

chuevsf, несколько месяцев мучает вопрос, как читается твой ник? и как переводится?

а насчет боевых искуств, разве кик боксёры действительно не применяют ушу в поединках? Ведь как я помню это вольный бокс разрешающий использовать <b любые /b> виды единоборств?

 
+1
0
-1
 
6 октября 2008, 07:34 #

Solary: Все довольно просто: Чуев С.Ф. (Chuev S.F.)

 
+1
0
-1
 
7 октября 2008, 07:23 #

Ух-ты! Здорово, спасибо Сол, а то наверняка полсайта мучилось вопросом как читать ник мистера Чуева! Я например в их числе

 
+1
0
-1
 
7 октября 2008, 10:46 #

irina77: Никогда бы не подумал, что мой ник вызовет у стольки людей такие мучения. Все же очевидно. Тем более, что моя фамилия исконно Белгородская, всего-то соседний район. Правда когда-то это была территория Курской губернии.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии