И снова! НЕТ ТЕРРОРИЗМУ!!!

добавить в избранное
9 октября 2008, 00:22, Дрон

Чужой беды не бывает!

Терроризм это огромная проблема всего Мира и касается каждого. Поэтому в Городском центре культуры и искусств «Горняк» проводилась акция «Боль моя», цель которой – призвать людей объединиться, чтобы вместе противостоять терроризму.

Мероприятие было очень впечатляющим и запоминающимся.

Организатором этой акции стал мед. колледж. Акцию по борьбе с терроризмом устраивают уже не первый год. Сначала мед. колледж проводил её в своём узком кругу, а теперь решили провести масштабное мероприятие, выйти городской уровень. И к слову это у них получилось великолепно. Своим выступлением учащиеся колледжа произвели шокирующие впечатление на присутствующих. Из концертного зала люди выходили со слезами на глазах.

Хочется, чтобы не было больше слёз и боли в глазах детей не только России, но и всего Мира!

Помяните ровесников, тех кто никогда не вернётся в свой дом! Никто из них не заслужил такой участи!

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1110 Комментариев 10
Комментарии (10)
9 октября 2008, 08:04 #

Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...[color=aqua]Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...[/color]Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...Правильная акция. Жалко меня там небыло. Я уверен что с терроризмом надо бороться. И люди обязанны помогать друг другу как это делали все воспитанные граждани России во время Осето-Грузинского конфликта. Ведь на месте посражавших от терроризма может оказаться каждый из нас...

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 08:14 #

Да, молодцы что устроили.

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 09:43 #

Побольше бы таких мероприятий. Жаль, что и меня там не было. Нынешнюю молодёжь зачастую не заботят чужие проблемы. Особенно такого рода.

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 15:11 #

И к чему они пришли, что решили!?!

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 17:43 #

Дрон, фиговая статья. Надо писать так, чтобы человек после прочтения ощущал будто он побывал на мероприятии. А у тебя нет ни слова о том, ЧТО ЖЕ ИМЕННО ТАМ НА СЦЕНЕ ПРОИСХОДИЛО, что всех так впечатлило!

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 18:59 #

Сова Наверное неописуемо. Надо было присутствовать. Я бы сходил, но небыл в курсах этого мероприятия

 
+1
0
-1
 
9 октября 2008, 20:40 #

Хорошее мероприятие. Почаще бы такие устраивали

 
+1
0
-1
 
10 октября 2008, 05:05 #

По факту новости: смешно. Борцы, блин, с терроризмом)

Больше интересно, что за хренотень в первом комменте? Новоиспеченный пользователь, выделяющий цветом банальную бредятину и многократно ее копирующий в рамках одного коммента (то есть, как бы не флуд) - это тут нонсенс! Инновация, так сказать!

С чем всех и поздравляю!

 
+1
0
-1
 
13 октября 2008, 21:47 #

да, этот цвет не очень хорошо восприимчив глазом=)

 
+1
0
-1
 
14 октября 2008, 00:22 #

Борьма с терроризмом... и много террористов побороли?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии